再想去一次|珠海长隆海洋王国(2018年五一)
2019.10.31发布·1230阅读
朱珠 1国8城

我喜欢旅游,喜欢和家人去旅行,背上行囊,带着孩子,用她那灵动的眼睛探索这世界的点点滴滴……

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2018.04.27 ·4天

游长隆已经过去一年半的时间,一直迟迟没有下笔。一是回来后忙于职称考试,忙碌且紧张的学习已使我焦头烂额,没有时间也没有心情动笔,白天上班,晚上熬夜看书的日子,想想都是辛酸泪;二是随着时间的流逝,很多细节已慢慢淡忘,也就更不愿意去写。

• 重拾童心去珠海长隆海洋王国-邂逅一场神奇的海洋奇缘VS看一场马戏新巨创《龙秀🐲》

关于这次旅行 这次去 珠海 海洋王国实属计划之外,生活有时候会很烦恼,应该学会适当的释放。日日重复同样的事,遵循着与昨日相同的惯例,若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。这个世界上只有一种 成功 ,就是以自己喜欢的方式过一生。 作为一个1岁娃的妈妈,现在只想把一切抛到脑后让身体缩小回孩童的模样来到 珠海 这个陌生的城市邂逅一场神秘的湛蓝海洋王国。 谁说游乐园一定只属于小朋友?在长隆,总会让所有人都找到归属。在这里可以探寻神秘湛蓝的海洋王国,精彩绝伦的马戏表演、激情一夏的水上狂欢游行。在这里还可以追

行走的小K

• 珠海长隆,五一错峰亲子游

因为疫情以及大宝小升初,两年没有出门了。憋坏的我们正好赶着4月30日大宝运动会早休息半天, 珠海 长隆去咯! 真的是一趟说走就走的旅行,29日14:00订的机票,4个人9960,29日晚23:30订酒店, 横琴 湾3天2晚含马戏、海洋世界3张成人票,3个大人早餐,共计6688元。30日13:15的飞机,15:50到达 珠海 ,携程定了接机服务,17:20到了 横琴 湾酒店。 Day1出发,入住横琴湾酒店,水世界 五一酒店价格好贵,考虑到应该在房间时间不会太长,所以定了园景房,但是check in时前台小姐真的很好,给了我们一个能看到海景的房间。 昨天定酒店太晚,好

铁蛋妈

• 广州人带你玩转珠海长隆——海洋王国+大马戏,住宿、餐饮、交通、天气干货一篇就GO!

珠海横琴长隆国际海洋度假区 地处与 澳门 近在咫尺的 横琴 新区,集主题公园、度假酒店、文化演艺、商务会展、餐饮休闲于一体。它由海洋王国、 横琴 国际马戏城、 横琴 湾酒店、企鹅酒店、马戏酒店、长隆海洋科学酒店和迎海酒店公寓组成,形成了超大主题旅游矩阵。 下边给大家介绍一下怎么玩转 珠海 长隆吧,清晰版度假区地图请到官网下载***?from=zh 一、海洋王国乐园 海洋王国是世界最大的海洋主题乐园,拥有五大吉 尼斯 世界纪录,馆内饲养有不同品种的珍奇鱼类多达15000条,此外还囊括顶级机动游戏、

missdeng

• 珠海长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了!

珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了! 说到长隆,大家一般会想到 广州 长隆的野生动物园。但其实,长隆有两个园区,一个是 珠海 的海洋王国,另一个园区则在 广州 ,有野生动物园、欢乐世界、水上乐园及飞鸟乐园,在下一篇介绍。 珠海 长隆虽然只有一个海洋王国,但震撼力超乎想象,推荐指数五颗星。 这篇 珠海 长隆海洋王国的亲子游攻略分为以下三部分,此篇太长,亲们选择性看吧: 第一部分 珠海 长隆必玩项目 (一)海洋王国 珠海 长隆海洋王国真的精彩纷呈,门票在350元上下浮动,一米以下孩子免费。游客录入指纹后可以一日内

gloria

• 睁开眼是深海梦境,抬起头是星辰烟花 。 ——记珠海长隆海洋王国梦幻之旅

welcome~ 作为一个情怀满满的双鱼座,总是觉得海洋馆浪漫的不得了,魅惑,宁静,神秘,美好。因此对逛每个地儿的海底世界乐此不疲,着迷地舍不得离开。 珠海 长隆的海洋王国向往很久了,终于有机会在今年的春天启程。内心无比期待(小心情分分钟冒着兴奋的小泡泡),欣喜的不得了。 第一次看巨幕的鲸鲨馆…… 第一次和白鲸互动,摸白鲸,吻白鲸…… 第一次坐过山车……而且独自一人… 第一次坐旋转木马…… 第一次看到白色的中华白海豚…… 第一次看巨大只的 北极 熊…… …… 先来几张美图吧! 费用明细&行程安排 出行人数:姐妹两人

滚来滚去的小星星