马来西亚·亚庇(一)逛街闲游
2019.10.31发布·4466阅读
黑骏马 3国99城

生活是诗,旅行是歌。在生活中发现美,在旅途中感受幸福。

亚庇

2018.08.02 ·7天

沙巴7日5晚自由行·『稀有线路推荐』安排入住美人鱼岛2天1晚行程『梦度假村』日游含4餐+海滩漫步/抓螃蟹/寻蓝眼泪+赠接机,多么完美的行程。
为了让女儿爽爽地浮潜,也更悠闲的享受碧海蓝天,特地订了入住
美人鱼岛『梦度假村』2天1晚行程,结果美人鱼岛大风大浪,行程取消,悲催呀 心碎小蜂心碎小蜂
为了看醉美落日,特地订了
香格里拉丹绒亚路酒店,结果两天的傍晚都是阴云密布,太阳公公硬是不露脸,伤心啊 捂脸小蜂捂脸小蜂
不管有多么不顺,玩得还是非常开心的,女儿拍了不少大片,美美哒
爱心小蜂爱心小蜂
行程

• 沙巴,还会再见----带上大哥大漫游亚庇

序 工作后的日子不再那么自由, 但生活终于由自己来决定是走是停。 大海,我想你啦。 这次没有计划那么多, 只管带上我的大哥大,走吧,去浪呀! 出行准备 1.护照、签证 ①护照:目前护照办理时间大概在10天以上,每个省市办理时长与规则不同,需根据自身情况调整。 ②签证:前往 亚庇 没有落地签,但可以使用电子签证,个人可直接在官网注册申请,也可以淘宝找人代办180RMB/人(关键字: 马来西亚 签证),一般3个工作日即可出签,出行时带上电子签打印即可。 2.机票、酒店 从 上海 出发,为了方便省事,还是在穷游网上买的春秋航空机加

MU

• 沙巴亚庇 迪加岛,蛇岛,白沙湾岛

迪加岛行程 所谓的survival island 曾經有過 老外 来拍过纪录片的海岛。到迪加岛行程可以分唯到三个海岛。第一 先到蛇島 尋找海蛇拍照,第二到 白沙 湾岛拍照,第三才到迪加岛 浮潛. 浮潛項目完畢後, 就午餐, 接着就去泡火山泥。 火山泥有美白作用。 行程非常開心。 蓝色的海水非常的棒。 海底生活而其他的海島不一樣。 行程是我们的私人导游帮人安排的。 讓你們看看照片吧。 蛇岛 白沙 湾岛 浮潛 火山泥 恐龙

小维沙巴亚庇

• 在亚庇见证世界十大最美日落,徜徉森林与神山间,外加冒险跳岛游!(含全攻略)

写在前面的话 一直希望计划一次一家大小全员出动的旅游。 2016暑假一开始,我就马不停蹄地找游记和攻略,最后,把旅游的目的地确定为 亚庇 ,当地人称KK ( Kota Kinabalu 缩写)。 亚庇 位于热带,拥有珍贵的热带雨林生态和多种多样的珊瑚礁,到处都是迷人的海岛和沙滩,是一处不可多得的浮潜圣地。此外, 亚庇 的美食很吸引,有美味的海鲜,味道独特的叻沙和肉骨茶,主要还有爸妈和我们最爱的榴莲 ,而航程只需3小时,确实适合一家大小出游度假。 确定出发日期,订机票、酒店,规划行程,准备好行李。我们出发了! 精彩预告 关于机票和签

Susanhxs

• 攻略 淘梦小岛之游

沙巴 亚庇 海岛很多,巧合的认识到一位当地私导推荐了我们这海岛。 淘梦小岛出发时间早上九点。是一个私人海岛。从市区出发大概15分钟因而。海岛环境很好人又不多就是要点。 在海岛上有很多种水上活动可以玩全都是自费的。可以到了才在岛上报明。浮潜,皮艇是免费的。救生衣浮潜用具全在岛上免费用。 出发啦 到啦 我们报了香蕉船 海低慢步 滑翔伞 iron man 海低慢步时看到了山浮 我们的BBQ 午餐

小维沙巴亚庇

• 在亚庇,希望时间可以慢一些,再慢一些

纪念旅行 纪念一年前开始的那一场旅行。 一年前的今天,我们早早地起床,心情可以说是好极了,连洗漱都比平日更麻利些。不记得早饭吃的什么了,临出门之前,再次检查了前一晚已收拾好的行李。一切准备就绪,关掉灯,锁好门,出发去机场,飞向那风下之乡—— 马来西亚 沙巴 州首府 亚庇 。 沙巴 州旧称北 婆罗洲 ,是 马来西亚 十三个州之一,首府 亚庇 ,位于加里曼丹岛 东北 部,属于热带雨林气候。 沙巴 于1881年至1963年间被 英国 人统治,1963年9月16日,加入 马来西亚 。 相传 沙巴 西面海岸的居民喜欢种植一种称为“Pisang Saba”

朱大哥