深秋登辽宁屋脊……新宾岗山
2019.10.30发布·1232阅读
未列仙班 1国22城

不是有心息妄想,只缘无事可思量。

新宾

2019.10.20 ·1天

10月20日星期天,看天气预报小雨转多云,气温也有10几度,天气不错,心情也不错,今年还没有去看看红叶呢,不知道还有没有还没落的红叶呢,查一下旅游年卡还有个岗山可以免费,那是辽宁的屋脊,辽宁最高峰,就算没有红叶,去登登辽宁最高峰也是不错的。
岗山海拔1373米,在新宾满族自治县响水河乡境内,距离我家150公里,驱车两小时到达,售票处收了5元停车费,网上攻略是10元,继续开车往山上上。没多远就看见一片枫林,竟然还有红叶!终于抓到了秋的尾巴。
继续前行,中途有两个停车场,没什么风景直接通过,到达最上面第三停车场,准备登顶辽宁屋脊了。途中道路非常窄而且年久失修很不平整,驾车一定要小心。

• 圆公婆的梦,抚顺新宾赫图阿拉城一日游

2017年4月2日,我们在1日中午决定了今日的行程。简单的收拾了衣物,买了一箱水和几个面包,因为不知道路况如何,毕竟这几天高速免费,我们也做好了堵车的准备。不过还好,一路上也只是看到了对面有一段拥堵,其他时候都是顺畅的。从 鞍山 达道湾 上高 速,路经沈海高速, 沈阳 绕城高速,沈吉高速,抚通高速,木通线,历时3小时,到达了位于永陵镇的赫图阿拉城。进入抚通高速后,一路群山环绕,风景极好,天越来越蓝,道路也越来越通畅。 赫图阿拉 故城 位于 辽宁 省 新宾 满族自治县永陵镇。西距世界文化遗产、全国重点文物保护单位清永

来宝妈

• 塞外的香格里拉 辽宁宽甸绿江村 自驾感受最美国境线

梦想只有一个背包的重量,当你决定出发时,你已经在路上了! 时间:2014年5月31日-6月2日 路线: 沈阳 - 新宾 - 桓仁 - 宽甸 - 凤城 - 沈阳 人数:老少三代5人(2大,2老,1小) 目的地:赫图阿拉城、五女山、桓龙湖、绿江村、 凤凰 山、大梨树。 今年,端午节赶上儿童节,正好攒成3天的小长假。往年的儿童节,孩子放假,家长不放假,很难有时间陪孩子出去游玩。而且,目前家里老人也已经退休,正好一起出去走一走。假期的时间不长,且有老人有孩子,所以没有安排太远的地方。在这之前,就听说 丹东 宽甸 绿江村的油菜花非常漂亮,而且那

eleven

• 侠客徐游记 第四~五集 新宾篇 赫图阿拉城

视频游记请搜:侠客徐游记 或者从微信公众号里关注查看。公众号:xiakexuyouji 视频游记连接(已更新,请关注) *** 我是从 集安 坐客车到 新宾 满族自治县,然后又从 新宾 坐小客车去到永陵镇,因为赫图阿拉城就在永陵镇,永陵镇是因为有清永陵的缘故,所以叫永陵镇,那是埋葬努尔哈赤父亲及祖父曾祖父的地方,不过那并不在我的行程内,所以不过多说了。 从永陵镇宾馆走到赫图阿拉城,大约用了半小时,有路过的三蹦子,没坐! 通往赫图阿拉前面的河?湖?还是什么(由于上集相机摔坏了

侠客徐游记