官网首页
06 2019DEC
蜂首纪念
头图
新加坡圣淘沙名胜世界:明朗少女的Fun肆冒险!
19-10-30 浏览 · 225 回复
大危危VivianLv35

14篇游记,20438粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-10-14
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 5

假性少女的夏天尾巴!

无论如何,少女心是永远不会过时的!嗯!
                                                         ——危·沃兹基

大家好,由于被施了某种神秘的魔法,本篇游记里,大危危同学只有十八岁——可能更小。

四时四季,我是夏天的脑残粉。

「夏天结束了」是一个猝不及防又怅然若失的句号,没喝完的气泡水,没寄出的明信片,融化了的甜筒,河堤上被风吹落的晚霞,呼啸而过的单车与扬起一角的白衬衫。

要去抓住夏天的尾巴啊!

新加坡 是满足我对夏天的一切幻想的 :浓荫密绿,花气袭人,造浪池与蓝调的海洋馆,游乐园的气泡枪和云霄飞车,蓝色格纹的游泳池与绿茵坪上旋转的喷壶。

广州 渐凉的10月,我终于丧心病狂地决定,要去往更靠近赤道、靠近海洋、靠近夏天与一切元气的 新加坡

那么问题来了——
新加坡 ,10月份,是旅游淡季。
10-2月,多雨。
——虽然热带每次下雨的时间不会很久——但意思还是会下雨不是吗?!

空气中弥漫着一丝尴尬。
以及赵先生仿佛看沙雕一样的眼神。

“那么,我的旅行家女士,请问淡季的 新加坡 ,你要怎么玩嗨呢?”
——我好像听到了一丝嘲讽。

这是一个让人深思的问题

然而,被施了少女魔法的危同学乘坐时空轨道,从游玩结束的10月18日将日历翻回了争执发生的10月2日下午,拎着自己和赵先生的耳朵大吼:

天气预报骗人的!天天都报下雨!没有一天下雨!一滴都没有!你看啊,你看,我都被晒黑了!

淡季的 新加坡 怎么玩?
我把所有的宝都压在了圣淘沙名胜世界里。

这里有 拥有着全世界最大之一观景窗的S.E.A.海洋馆,当丁达尔光柱穿越海洋,那唯美超乎言语之外;
这里有 热带海洋气息的水上探险乐园——穿上最好看的泳衣去湿身冒险,是每个少女夏天的必备功课啊~
这里也有顶级的度假别墅群,在月光下游泳,在椰林的香风中吃自助早餐,在阳台上看海湾风情,是假期中最美好的缝隙;
体验不完的美食餐厅,让最挑剔的人都会犯选择困难症,让最自律的白骨精少女也忍不住败在热量的诱惑下;
更不要说,这里,还有 新加坡 环球影城!!!!!!

正在加载更多内容...
目录