合肥融创诺富特,万圣节前的好梦周末
2019.10.30发布·6906阅读
蝈蝈小姐 24国318城

微博:蝈蝈小姐530 微信:405636108 欢迎找我们约拍,一起旅行一起嗨~

合肥

2019.10.18 ·2天

大概是从小跟我们行走在路上的缘故吧,小小的当爷,也算是出得了星级酒店,也入得了古老民居,见过世面的“大”人物了。皮实的蓝孩纸,大抵也是如此吧~
他虽然不说,但我也看得出,他其实更偏爱酒店一些,温馨的客房、舒适的大床,还有一个又一个惊喜无数的亲子房,总是行走在路上,带给他快乐和满满活力的源泉。
所以,虽然不会刻意的为了他的喜好去住哪个哪个酒店,但只要有机会,也会让他感受那来自于世界顶级品牌的优质服务和文化内涵。
于是,这个万圣节前夜,在来自于世界百年品牌雅高旗下的
合肥融创诺富特酒店,送给小朋友一个万圣节前夜的好梦周末~
萌萌亲子房,收获小惊喜

• 合肥5A景区三河古镇

三河古镇 三河 入选5A景区以后,景点提升了不少,9月17日去了 肥西 三河 古镇旅游。本来我前一天在舅舅家约了我姐夫和表姐去,但是他们要和同学好友聚会,而且当天就要回 青岛 ,而且他们之前也去过,所以就我一个人去了。 三河 古镇隶属于 肥西 县, 肥西 县是 中国 百强县,经济实力居于 安徽 首位,在2014年成为 安徽 第一个人均GDP突破1万美元的县。 肥西 县春秋早期属于庐子国,一度被楚国占领,春秋晚期属于吴国,战国又属于楚国。秦汉时代属于 合肥 县、成德县,南北朝到唐大部分地区属于庐州府治 合肥 县,少部分地区属于庐州 开

19149 176
  • 庐阳区三十岗乡三国遗址公园一日游

2016年3月26日,去了三十岗乡踏青。三十岗乡隶属于 合肥 市庐阳区。三十岗因距离 合肥 老城区30华里而得名。他的南面是 合肥 最大的水利工程蜀山湖和中科院 合肥 分院,东边是大房郢水库,北面隔滁河干渠是 长丰 县,西面隔一条小河 肥西 县,位于江淮分水岭的南麓。这个乡人口在 合肥 乡镇里不算多,境内有始建于公元233年的三国 合肥 新城 遗址。产西瓜、草莓等水果。 关于 合肥 的全面介绍,这篇是精华景点 和美 食,特产的简略版的介绍 http://www.mafengwo.cn/i/9081197.html 。(这篇链接游记附有景点地址可上网搜索景点名称、图片

• 合肥天鹅湖

2018年11月17日,到市中心办事,办好事返回路上到天鹅湖一游。 来到天鹅湖附近已是中午,来到 合肥 有很多好评的徽府酒楼吃独食。点了金汤炖辽参和清炖豆腐圆,再加一碗米饭,都是一小份,一共61元。菜做得不错,正好够一人吃。 这酒楼还不错。 合肥 的旅游资源,包括大部分本地人在内的几乎所有人都是极度的低估, 安徽 江淮地区以外的大多数人还会傲慢的不屑一顾,并且对 合肥 抱有完全不同于事实的误解(最大的 比如 合肥 没有历史,历史最辉煌的时代在三国时期,没有像样的景点,过去是个小县城发展起来,经济城建倒数的省会,以面食

就是爱玩

• 【星级纪念】#换个地方过周末# 锵锵两人行---发现一个值得逛的合肥

没有雨的清明节 草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。 没有雨纷纷☔️的清明节,正是初春的好时候,我们选择去 合肥 度过一个休闲的假期。 人物:大可 and 娜子👫 时间:2019.4.5-2019.4.6 地点: 合肥 关键词:历史与现代 网红和经典 凹造型拍照 不查资料不知道,原来 合肥 还有一个霸气的别称,叫霸都。两天的时间逛下来,其实这里还是挺值得一逛的。 第一站,罍街,网红地🖼 本来说是罍街晚上去比较好的,但是安排的线路上本来是想晚上取小酒馆的,所以就把午饭安排到了罍街。 我们是悠闲的睡醒后坐着高铁从 南京 到 合肥 的,不想赶早,所以

单细胞生物

• 肥西县铭传乡和紫蓬镇游记

前言 2021年让我的一位远房亲戚王Guangzhou带我和我父亲到 肥西 县铭传乡和紫蓬镇一游(他们的照片为了保护他们我就不放出来了,这里只有我的照片不是因为我以自我为中心的缘故),到的这两个乡镇是 肥西 两个相邻的乡镇,这两个乡镇不是 合肥 旅游资源最好的那一类。这里明清时代属于 合肥 西乡 ,清代 合肥 有 东乡 出相, 西乡 出将的说法。虽然 肥西 县是目前 合肥 五个县里经济最发达的县,2020年按照常住人口计算人均GDP11.6万元,但是宋元明清历史上的 肥西 经济发展水平总体不如 肥东 。在宋元明清民国时代,铭传乡和紫蓬镇这两