山水之间的幸运与失落
2019.10.29发布·513阅读
你是人间的四月天 1国1城

那些来不及诉说的深情,悄悄说给大风听。

华安

2019.10.27 ·1天

我们在四季中旅行,感受了春暖花开,躲过了夏日炎炎,到了这里金风玉露的——秋。
题记

一天秋色冷晴湾
秋天适合爬山野炊,这对于登山爱好者来说简直就是最喜欢做的事情了,我们也不例外。
在一晚上与朋友上分后,困意频发的我收到了一条消息:等会要去爬山吗?    看到这条消息后我睡意全无,立马回复(喝了八罐红牛都没我这么清醒~)。就这样约定好了时间地点人物~

我收拾收拾背包,吃吃早饭,来到约定地点,准备前往今日目的地——
漳州华安

华安——位于福建省南部、漳州西北部,九龙江北溪中游,素有"北溪明珠"之美誉,这里生产茶叶,是全国著名茶县~~(都是百度的,我也是第一次去~嘿嘿嘿)

厦门华安,高速只需要一个半小时,所以,我理所应当的睡着到了我们的目的地,一个很美的村子,一个原生态的村子。走在乡间小路中,还能碰到松鼠在路中间迎接我们,为这份土地添加了一份灵气。

• 七彩官畲,愉快周末

漳州 市 华安 县官畲民俗村是由 漳州 旅游投资有限公司打造的新的旅游景点。虽说正式和游客见面的时间是2019年1月1日,不过这个村庄却已有三百多年的历史了。“官畲”名称的由来取自“前有汉人为官,后有畬民为居”,在这里主要是以畲族文化和官畲铁观音为卖点。门票售价为80元,不过由于正值推广期经常有赠票打折的活动,此行去官畲也是由于三八女神节门票38元,因此带上宝宝婆婆来一场三女神之约。 从164公里外的 漳浦 县出发,途径324国道、厦蓉高速、永漳高速用了将近两个半小时顺利达 华安 官畲民俗村。由于是第一次独立 上高 速,

三亚鱼鱼故事