象岛,一起浪过的这7天!
2019.10.29发布·6838阅读
珏小主流浪记 3国47城

喜欢日落,喜欢书籍,喜欢民谣,喜欢拍照,喜欢旅行,喜欢茶艺,喜欢温暖而赤诚的你,喜欢这烟火人间,因为记性不好,所以记录着发生的点点滴滴~

象岛

2019.09.28 ·7天

写在开头的小唠叨
💛这是一次“蓄谋已久”,成行突然的旅行,应了那句常说的话,想一百次不如做一次,想都是问题,做就都“解决”了,这次去泰国没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这也是我今年第二次泰国海岛游,间隔七个月又来到这个带有记忆的地方,本次与4个小伙伴同行,决定国庆假期追随《中餐厅》的足记,感受一下还未被践踏的象岛风情,对我个人而言出发点更多是单纯想去海边走走,散散心,给自己继续搬砖找一个动力......
行程安排预览

🥝day6——网红地打卡,泰式按摩

🍓day7——
象岛曼谷昆明
赴泰 🇹🇭必备Tips️❗️❗

• 带着胖袋袋走遍全世界---第二站,象岛。

致我亲爱的小钱袋 说好的陪着你成长,陪着你认识世界,每年一次的出行,每年一次的游记,每年一样的开头,希望每年都是不一样的结尾。 今年,我亲爱的小钱袋2岁了,你从来没有去拍过满月、周岁、二岁类似的成长照片,那么就让妈妈用每年的游记来记录下你成长的历程。 1岁到2岁之间,你学会了走路,学会了叫“爸爸”,“妈妈”,学会了数数,学会了26个英文字母,学会了滑滑板车,当然也学会了调皮。 你的每一样成长,妈妈都记在心里,妈妈有一个愿望,希望你今后能健康开心,能活成一个精彩的平凡人。 老规矩,黑黢黢的小钱袋镇楼 两岁之

小卷毛有个胖袋袋

• 象岛➕曼谷自由行,图说攻略!看完不想去算我输…

五一小长假和朋友一行七个人决定出去浪, 泰国 是第一选择,离得近物价低签证简单,而选择 象岛 是因为基友看了中餐厅种草,加之 象岛 不接团比较清净就定了最终的目的地。 先来合照镇楼,背景是象岛白沙滩的夕阳余晖 到达象岛还要坐一段渡轮⛴️ 曼谷 机场开车到 象岛 的路程是6个小时左右,全程下来还是挺累的,我们7个人租了一辆小巴🚐,人均200左右;上岛前人和小巴还需要做一段ferry,大概半小时左右的样子就可以登岛啦!上图为朋友在渡轮上硬凹的 象岛 岛型 岛在眼前又吹着海风,旅行的疲惫心情瞬间舒畅了😌 🏠民宿:我们找了一个带

星星

• 象岛,18岁的毕业旅行

高考结束之后,我一直希望可以来一场说走就走的毕业旅行,结果工作一个接一个,一直没能实现。我想要出海浮潜喂小鱼!想要租大摩托环岛!想骑大象逛原始森林!还想躺在沙滩上看日落! 终于,就在我以为我的旅行梦就这样泡汤了的时候,我选择了 泰国 一座未开发的世外岛屿: 象岛 ,开始了我的毕业旅行! 行程预览 day1 —— 北京 -至- 曼谷 day2 —— 象岛 massage泰式按摩 day3 ——邦宝渔村- 白沙 滩-双条车-孤独沙滩 day4——越野车-射击场 day5——骑摩托环岛- 曼谷 - 北京 千里迢迢“象”岛出发 ,先做个按摩再说 第一天出发总是要奔

胡先煦

• 象岛&曼谷;潜水&创意工厂! 错峰独行⛱️不走寻常路

出行前 航班: 北京 - 香港 - 曼谷 (往返都是国泰航空,中途 香港 转机,落地 素万那普机场 )¥2296 签证:出行前旅行社办理¥280 曼谷 住宿: 曼谷 素万那普通大度假村 Thong Ta Resort Suvarnabhumi(机场周边酒店🏨,有免费车接送,临时过渡)¥132 曼谷 拉塔纳科辛 萨拉 酒店sala rattanakosin Bangkok( 曼谷 河畔区,湄南河边,紧挨卧佛寺,郑王庙)¥1200 素万那普机场 往返 象岛 的巴士+船票:900泰铢 象岛 住宿: 奇瑞塔水疗度假村Keereeta Resort and Spa(位于 白沙 滩🏖️)¥300 花海度假村Sea Flower Resort(位于孤独沙

如鱼得水517

• [去象岛]去实现,那些年你很冒险的梦!

“lucky,「复仇黑公主」号海盗船船员已集结完毕,号召你上船。“ lucky:”你是?“ ”我是蚂克船长“ 蚂克船长?蚂克船长?蚂克船长... ... 我如梦初醒,突然反应起来这是要上船了呀,要开始所谓的[慌]岛奇遇记了,一个激动、一个兴奋、一个不小心,我就和慌岛还有荒岛上不知所措手舞足蹈的你们相遇了! 最开始的你们,还是最端庄的样子 在 广州 机场,我第一次见到所有的船员。一颗害怕陌生细微谨慎的心,瞬间被打破,一场破冰所有人打得火热,其实可能根本不需要破冰,因为这本身就是一群外向到无法控制的怪星人。 一见热情,二见倾

水瓶座-lucky