🗽[可能是最全的纽约攻略]TOP景点全覆盖,博物馆图书馆公园网红地标无一错过🌟🌟🌟
2019.10.29发布·6216阅读
雪3飞who 28国218城

💁🏻‍♀️魔都土著,走过30+国家的旅行家 📸用心分享干货的宝藏博主 🎀多平台签约作者 📮

纽约

2019.10.23 ·7天

2000

有人说“纽约是全世界最有趣的城市,因为全世界最有趣的人有一半在纽约,而另一半在赶来的路上。”
我,就是在赶去的路上的另一半人
大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂
🏞最美免费景点——中央公园
中央公园(Central Park)是位于纽约曼哈顿中心的一座大型都会公园,是世界上最大的人造景观之一,造访人数在美国居首,也是众多电影的取景地。若要在纽约寻找秋天的童话,中央公园无疑是首选👍

• 尝尽纽约的仁慈与残酷

今年刚出苹果发布会的时候 我还紧紧捏着手里的iPhone 6s说: “咱不急 再忍忍 咱等明年秋天再出新一代的时候 我们就去美东(因为 纽约 附近有个免税州)” 然后刚给自己定好了把 纽约 行程推卸到明年的时候 就被朋友怂恿了他要去 纽约 还说要拉上我 ... ... 就几十分钟的聊天 我们就定了 纽约 的计划 没过几天 就定好了机票 (我们有美签 就是这么任性~) 就连我自己也没想到的是 明明年初刚和另外的朋友去了美西自驾 回来的时候还一个劲的吐槽其实 美国 也没有很好 给我十年签也是浪费 即便是它在那么多人看来是那么遥远的距离 当你真正到

花泽Ocean

• 日光倾城,九日邂逅曼哈顿里夏与梦的人文情愫 | 深圳人在纽约的懒猪日记

序 12948.42公里的飞越 漂洋过海 跨过白令海峡 去沐浴美利坚撩人的晚春 略过都市充满诱惑与分裂的情绪 寻找昔日改变历史的先锋艺术 尝过米其林笔下的美味佳肴 算不清与时间有关的数 如果说 之前去过的地方都谱成了诗 那么 纽约 已经被塑造成了有血有肉的人 而现在 我站在 曼哈顿 大桥上 亦望见那 日光 倾城 看时光在打碟 ————————————————————————————————————————————✂️ 这是一篇懒猪日记。优哉游哉地记录着我们在 纽约 的每一个细节。 纽约 ,这里试过地标下是多个美剧作品下的缩影。更

Syvan

• 五个纽约客,五种纽约--JOJO出品

当印第安人把 曼哈顿 以24美元卖给 英国 人的时候,估计没有想到,这个漂浮在 哈德逊 河上的荒芜小岛能在百年后成为这个星球上最为繁华的地方,以至于用任何光鲜绚烂的词汇形容都不为过。 所以这个城市,有太多的故事,也有太多 大名 鼎鼎的人, 还有那些存在于电影里,存在于书本中,光是想一想就能激动到颤栗的瞬间都刺激着我对 纽约 的极致幻想。 她海纳百川,包容世界 万象 ,她有着最深刻的底蕴,却也有着最躁动的浮华。 这里有伍迪·艾伦的情爱电影, 安迪·沃霍尔的帝国大厦,《 美国 往事》里的 曼哈顿 大桥,《教父》里的小 意

JOJO带你游世界

• 我们一起当了8天纽约客——NY超棒体验说

有一天叶叶问我有兴趣去美东吗,我说好啊,于是就 成功 出行了。 我喜欢这样爽气的约,不是什么下次有空约哦之类的,下次。。。是什么时候呢。 叶叶是我高三政治班的学霸,如今是做学霸们的老师,哈哈,致敬。就如她的职业,出行的一切都超负责,从路线,攻略,摄影,记账,订票。。。她真的是一个不折不扣的疯狂体育爱好者,各类体育订票app都有(捂脸),其实她这次主要就是来看她老公...费德勒的 。 打开她的行李箱,从洗头到洗脚的,从喝水到刷牙的,一应俱全,所以朋友给她起了个“小叮当”的称号实至名归啊。 就这样,在一个暖心的朋

annie

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(11)尼亚加拉跨国瀑布

时间:2018年5月18日 写在前面 这篇游记主要是写 尼亚加拉 瀑布。 在 美国 , 尼亚加拉 瀑布也同 黄石国家公园 一样非常的著名,成了许多美东游客的打卡点。其实世界各地瀑布非常普遍,无非大小高度不同而已。但跨国瀑布并不多见,一条瀑布为两国共同所有就有些新鲜的感觉,更何况是世界最大的跨国瀑布。几年前曾在 广西 游览过德天瀑布,当时知道它是 亚洲 第一、世界第四的跨国瀑布,便滋生了有朝一日看看世界第一的 尼亚加拉 瀑布心念。 尼亚加拉 瀑布位于 加拿大 安大略省 和美 国 纽约州 的交界处,它是世界第一大跨国瀑布,与 伊瓜

云水