【莫问人间兴废事】Connecticut康涅狄格州的蒸汽小火车和小城堡
2019.10.29发布·589阅读
小灰兔CE爱生活 7国114城

爱生活,看世界

康涅狄格州

2019.10.19 ·1天

行程概览
一个人的星期六,趁着美好的秋色,探索了康涅狄格州南部的蒸汽小火车和小城堡。
Essex Steam Train
星期五的晚上一时兴起想查查看周六一个人去哪里玩,想起来一直听说但是没去过的蒸汽小火车之旅。
康州的蒸汽小火车其实是一个Train and Boat Trip。从1892年的古老车站出发,先坐上蒸汽小火车观赏沿途景观,到达Deer River之后下车换乘轮船,可以远观Selden Neck State Park(据说是唯一近距离观赏方式),轮船之行结束之后蒸汽小火车再将乘客载回始发车站。全程2.5小时,也可以单独坐小火车1小时。我因为周五晚上才想起来买票,早班的火车轮船票组合卖光了,因此只买到了单纯火车票。
上官网可以看到这个小火车项目一年四季各有特色,夏天有海边之旅,冬季有极地快车,非常丰富。
康州蒸汽小火车官网
***
在工业革命中诞生的最古老的小火车👇带领人类进入了蒸汽时代

• 真的不是只有耶鲁,写给我大康州:Connecticut,宪法之洲

一转眼在康州生活也三年多了, 中国 人大多没听过这个州,所以刚来的时候跟家里人介绍,只能说耶鲁就在我们州,然后离 波士顿 很近。后来,问的人多了,也懒得解释,就直接说 波士顿 附近了。其实我大康州还是挺好玩的,真的不是只有耶鲁。 我大康州全名 康涅狄格州 (Connecticut),新 英格兰 六州之一,也称为宪法之州,因为 美国 建国时的第一部宪法是在康州起草的。作为新 英格兰 六州里最靠南的一个,经济很发达,通用电气总部所在地,人均收入全美第四,算是名副其实的富人州了。白人很多,77%,但这个比例应该算是新 英格兰 六州

不经意的转弯