夏威夷~夏天的风正暖暖吹过
2019.10.29发布·288阅读
張呀嘛張姑娘

各美其美,美美与共!

欧胡岛

2018.09.10 ·8天

选择夏威夷的原因~因为又有美丽的海、又能有的吃、又能有的玩~
机票、住宿
机票:八月份订的机票,九月份出发,国行直飞,每人5000➕
酒店:希尔顿度假村连住八晚~强烈推荐。每晚加上度假村税2000左右
第一天
夏威夷时间晚上五点到的,定好的黄包车司机来机场接机,送我们去酒店,我们定的普通的度假村景观房,加上度假村税大概2000元,check in的时候没仔细听前台说,拿着房卡找了半天都没有找到房间,夏威夷的希尔顿是一个特别大度假村,每个楼都隔了非常远,最后看到卡片上写的R才恍然意识到原来是给我升级了!!!
升级了全度假村最好的彩虹楼海景房~美好的
夏威夷之行就在好运中开始了~
度假村里有非常多的餐厅,各种菜系,我们选了一家日料,吃完已经晚上九点多了,在ABC买一些东西就回去睡觉了。

• 夏威夷风情之 欧胡岛节 音乐 美食 游戏

一年一度的 欧胡岛 节 来临了,有音乐表演, 美食和游戏 喧嚣,是人世生活的极致状态, 老外也不能例外, 置身在五光十色的圈内, 街道闪烁着霓虹, 音乐让脚步飘飘然, 而屋檐下的美食, 馋了在乱窜中不断膨脹的味蕾......... 今夜,我该如何安抚这颗 小鹿般乱撞的心屝? 叹息着,沒有着落的 成都 特色的红油胃!....... 燥动时,人们狂欢,分不清白天和夜晩 从早到晚,街头巷尾挤满了人,原本冷清清的城市,顿时人山人海,音乐,游戏,美食……,充斥着喧嚣中轰轰声。 复活节这天,在 圣安德鲁 教堂 在我们这一家人中,只有我皈依了佛教

逍遥老爷子

• 随心走,就能找到最美的风景-HAWAII 夏威夷欧胡

用小胖子的话说,我就是个东想西想啥都想的人,于是在结婚一周年还可以享受二人世界的正当,我们开始准备两个人第一次的海岛旅行(这时距计划出发只有不到十天。。。。。。 ) 由于我们都比较懒,Honeymoon是跟团去的 欧洲 ,当然主要是因为我懒还文笔差 回来没留下什么游记,想想蛮后悔,现在从Hawaii回来快一个月了,靠拼拼凑凑。只希望幸福的记忆不要像假期那么短暂,如果能给大家带来点参考更是我的荣幸啦~ 选岛:因为一直期待一次海岛游,还是看过一些攻略的,但总没那么让人冲动,直到看到Hawaii, 沙滩、阳光、草裙、热情、冲浪,像

粥儿〜Gillian

• 【攻略】6大理由必游欧胡岛北岸 — 美景篇

6大原因必去北岸 夏威夷拥有迷人的景色和宜人的天气,被人戏称为“海岛中的爱马仕”。如果你没有经历过夏威夷威基基海滩的熙攘,就不会懂得什么叫另一个欧胡岛,那种区别于威基基海滩的只有北岸才有的恬静,只记得眼底深处,沿途都是极致淳朴的乡村美景。 欧胡岛北岸之所以著名,在于冬季那滚滚翻腾的海浪,是一级冲浪高手们酷爱的比赛场地。风景如画的Waimea bay海岸线,让人振奋的pipeline海滩公园,室外桃园般的Kawela 海湾,宛如城市中的仙境之地。小编今天告诉各位粉粉来夏威夷必去北岸的6大原因,让你说走就走。 威美亚海湾玩悬崖

Aloha资讯