新西兰金牌私人向导,带你追寻那最靓丽的风景
2019.10.29发布·292阅读
WarmTravel

我们是新西兰温度旅行工作室的,我们只想在这里分享一些旅行的秘密~

罗托鲁瓦

2019.10.01 ·12天

旅游向导,生活在新西兰的华人比较理想的职业
成为这个群体的一员我很幸运

我发现
新西兰旅游向导是一群不一样的人
他们像霍比特人一样与世无争
生活在悠闲的中土世界
甚至被同行称为“不够专业”
好吧!我承认
但是大多数旅行者却认为这群不一样的向导是世界上最好的旅游组织者

今天分享一下我近期的一次经历,并没有什么特别之处,所以不要被各种美景惊艳到,只要老天不是非要和你作对,加上一点点旅行建议,你也可以拥有这些。
这是我的老朋友了,奔驰的各项性能真的不是日本车可以媲美的,座椅舒适,行李箱宽敞,3.0柴油发动机,在新西兰各种崎岖道路上行驶完全无压力,当然最重要的,这车安全系数高,毕竟出门旅游安全是1,其他都是后面的0。

从国内直飞到
新西兰奥克兰的航班大多是傍晚到达,所以像往常一样,吃过午饭我悠闲的开车来到新西兰最大的国际空港,奥克兰国际“大”机场,准备接机。

由于之前在微信中已经联系过多次,所以并不需要举牌,感觉就像在等阔别多年的好友。经过简单的交谈,我感觉这次的客人很随和,并且有很多出国游经验,所以我临时决定,行程做大纲,具体看心情,景点随心意,餐食选特色。

当晚入住
奥克兰酒店,经过十几个小时的飞行,美美的睡一觉是很必要的,第二天一早阳光明媚,话不多说,出发~,目的地罗托鲁瓦

车行半小时,城市的样子慢慢褪去,真正的
新西兰风光逐渐在眼前展开了,遍地牛羊在牧场上懒洋洋的或趴或站。如果停下车来走过去,有些胆大的绵羊会凑过来好奇的张望。
三个小时的车程在说笑中并不显得很长,沿途的美景也为旅途中增加了很多亮点,虽然如此,我还是决定在玛塔玛塔小镇稍作停留,毕竟只是在霍比屯风格的游客中心门前拍拍照也是非常值得的。