【干货贴】罗马斗兽场~帕拉蒂尼山~古罗马广场官网购票详细攻略
2019.10.28发布·1794阅读
MJ 7国49城

罗马

2019.08.28 ·12天

喇叭喇叭喇叭
斗兽场 (Colosseum),帕拉蒂尼山( Palatine ) , 古
罗马广场 (Roman Forum) 是三个景点联票售卖的,也就是没有单独卖斗兽场的票的。

官网购票网址
***,国内可以打开,不用翻墙。
喇叭喇叭喇叭购票步骤
1.打开官网页面,如果页面显示的是
意大利语,点击标题栏右上角的ENGLISH,改为英语。
2.页面往下拉,找到buy online colosseum roman forum and palatine hill,点击buy now,进入购买页面。
3.如果你买了roma pass,可以在这里预约去斗兽场的时间。

• 罗马七个最美的全景露台(下)

人们都听过 罗马 的另外一个名称“七丘之城”,所以 罗马 是一个地势不平的城市,只有当你进入历史中心的街道,广场和小巷,才能感受到它的魅力。 以下几处是我去过之后,觉得是 罗马 最美最浪漫的全景露台,你无需购买门票,就能欣赏到无敌全景! 我们是中午去的人民广场,还要在傍晚时赶到最后一个露台,所以时间比较紧,加上儿子提议吃Pizza,赶巧我之前给国内出版社提供过一些 罗马 餐厅的资料,刚好在人民广场有一家 罗马 式披萨。 我来说下什么是 罗马 披萨, 意大利 传统披萨是皮和佐料一起放炉里烤, 罗马 式是在烤好的面包上放佐

意国王剑峰

• 漫步罗马,在永恒之城翻找记忆中的图册(罗马球迷视角,奥林匹克体育场朝圣)

题记 如果有一个城市能够称之为“梦想”, 那么于我而言毫无疑问—— 罗马 。 那种所谓梦想的激动人心之感,来自于古 罗马 废墟荒芜千年的残影中,昔日帝国光辉灿烂的文明史诗;来自于 圣彼得 广场廊柱顶端的圣像下,笼罩 欧洲 数个世纪的教权意志;而赫本一出,全天下的假日都沉浸在令人眩晕的 罗马 式浪漫里,梦想像许愿池的硬币那样真实,思念像圣天使桥下的台伯河水一样悠长。 如果还有一个名字能像曾经的罗慕洛斯、恺撒、 图拉 真一样代表这座城市,且对当地人的影响力丝毫不逊于天主教现任教皇方济各,那么这个名字毫无疑问就是弗

sunnydaisy颖