首尔HOT圆梦之旅
2019.10.28发布·1789阅读
Linka 4国6城

当发现美好的事物时,就想把它分享出来,像孩子一样去拍照,把幸福散播,让美好延续~

首尔

2019.09.19 ·5天

预告视频,由YJY制作,谢谢大家多多支持哈微笑正文还有多个精彩视频哟,欢迎观赏~~
开篇叨叨

韩国一直被列为圆儿时梦想的国家,但这么多年却未有动力启程,原因不言而喻……终于在2018年哥哥们给了我们最好的礼物— —H.O.T时隔17年重组眼馋小蜂,然而去年演唱会一票难求,加上时间太急来不及办签证和请假,就这样遗憾错过了大哭小蜂。今年发布演唱会消息时,虽然有特殊情况,但还是决心去啦可怜哭小蜂在这里,感谢家人的支持爱心小蜂么么哒亲亲
本次除了有白家看演唱会和打卡攻略,还有首尔交通、地道美食、避免入坑的攻略哦(放在篇末,请看目录),感谢白饭们的打照片(特别感谢H.O.T南宁Fans群的群友们共享的照片,有些照片不知道出处,如需注明或删除请私信我哟)

• 初春三月,逛吃逛吃首尔行

有朋友想要去 韩国 首尔 ,问我有没有攻略,才整理了这篇拖了两年多的游记。因为这是第二次来,之前到过 首尔 、 济州岛 ,所有应打卡的景点都去过了,所以这一趟来几乎没有游玩景点,只是随意地逛吃逛吃。 第一天(3月4日):上午8点50分 上海 浦东国际机场出发,中午11点55分飞机准点降落在 首尔 仁川 机场,在飞机上已填好入境卡和申报表,下了飞机就直接排队入境。在 首尔 期间我们租用了无线随身移动WiFi,每天10元,总共50元人民币还附送免费接机,从机场到我们弘大附近的民宿,50分钟左右的车程,到现在我还在纳闷公司还有利润空

WYR

• 韩国亲子游攻略——首尔篇(覆盖6大商圈,17个遛娃圣地)

之前写过 济州岛 亲子必体验Top 10( http://www.mafengwo.cn/i/15863265.html ),很多人跟着打卡了,本篇就来盘点一下 首尔 ~~ 虽然济州可能给人感觉更适合亲子游,因为更亲自然,但其实 首尔 也是一个非常亲子友好的地方,因为 首尔 聚集了 韩国 1/4的人口,亲子需求非常高,所以精心设计的亲子项目也更多,母婴基础设施也非常完善。 下面就来介绍一下 首尔 的6大商圈,覆盖了17个遛娃圣地。不是那些网红景点,都是地地道道 韩国 人喜欢去的地方,有适合不同年龄段孩子参与体验的项目,并附官网参考(可以选择中文或英文页面)。 一

Hannah韩老师

• 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo

• 胖猪猪和胖叔叔的首尔【逛吃纯干货帖】

首尔 ,大概是 亚洲 范围内 中国 范围外我们最熟悉的一个城市了。 前年第一次和胖叔叔一起去 首尔 ; 去年虽然我没有特地跑 首尔 ,但是塞班转机在 首尔 疯狂买买买至今记忆犹新; 去年下半年胖叔去 首尔 有拍摄工作,拍摄间隙再次暴走 首尔 并且帮我人肉代购各种吃穿用。 当然我深知 首尔 这种地方一般先生们是不会愿意陪夫人去第二次的,因为那是夫人们的天堂,先生们的噩梦。八过胖叔叔实乃居家旅行必备之良品,一直以“大自然的搬运工”自居,无论去 日本 还是去 爱尔兰 ,都能高效迅速准确地完成各种代购任务。再加上他极强的空间记

iamasloth

• 枫叶的季节@重游首尔 (无限量美图)

2年后又有一个机会可以让我重游 首尔 上一次系独自一人,今次系过百名同游!哈哈~好欢乐 多谢DBS,这是我在DBS参加第二次的staff day! 感谢小伙伴的陪伴,与我一起装B!哈哈... 虽然第二次参与公司旅行,但发觉上次的 台湾 游都是jojo陪我的,而今次也是你 可惜的是...之后你也不能再陪伴我参加staff day了 一想到这个,心就酸酸的!不过还是谢谢你两次的陪伴~与你在一起都是傻傻的,疯疯的!哈哈哈 【粗花】咯!! 深夜出发!系 广州 白云机场等待起飞~心情兴奋着,但眼睛是疲倦着!哈哈 一天工作后,赶回家吃个晚饭,拿齐行李再去机场

Mandy_Kwong