西班牙之行-----皇家之城-----雷阿尔城
2019.10.28发布·1425阅读
快乐旅程 97国711城

愿生命在旅程中更加快乐与精彩!

西班牙

2019.07.11 ·1天

西班牙
西班牙 全称 西班牙 王国,是 南欧 的文明古国之一。曾被古 罗马 人、西哥特人和阿拉伯人统治。1492 年 哥伦布 发现新大陆后, 西班牙 逐渐成为海上强国,并开始向海外扩张,成为跨欧、美、亚、非四大洲的第一个殖民帝国。
1588年
西班牙 “无敌舰队”被 英国 击溃,国家开始衰落,1898年“美西”战争失利后彻底衰落。

1986年
西班牙 正式加入了 欧洲 经济共同体,在欧盟事务中承担重要的责任,在投票权方面是部长委员会的第五大国。1998年5月成为首批进入欧元区的国家之一。

西班牙 是 欧洲 的异类,阿拉伯摩尔人给 西班牙 的古城带来了伊斯兰文明的色彩。在 巴塞罗那 ,你能看到高迪、毕加索、达利那些疯狂的 西班牙 人,去 马德里 看的是戈雅、牟利罗、委拉斯凯兹那些一本正经的 西班牙 人,而在 西班牙 南部 安达卢西亚 ,你能看到真正的 西班牙 人,他们的性格如同这边的天气,每一天都是阳光灿烂,热情乐观。你可以在 塞维利亚 看弗拉门戈舞,在 格拉纳达 看阿尔罕布拉宫,还可以去 地中海 里的 巴利阿里群岛 。 总的来说, 西班牙 人很注重生活质量,喜欢室外活动。

西班牙 民风奔放热情,当地人喜爱斗牛,并且热衷跳佛朗明哥舞。同时也是吉他之乡,近代古典吉他就发源并兴盛自 西班牙 。
雷阿尔城
雷阿尔城西班牙卡斯蒂利亚·拉曼恰自治区的一个城市,坐落在雷阿尔城省的首府,被誉为“皇家城市”、“购物天堂”。 城市中留下的历史文化遗迹向人们展示着这座皇家之城曾经辉煌的过去。

雷阿尔城的集市也是旅游者值得参观的景点之一,在那里,游客可以购买到各种当地的特色产品及花样繁多的手工艺品及纪念品。皮草也是西班牙的传统手工艺品之一,雷阿尔城的皮草工艺更让人赞不绝口。

百变的妞妞

• 鲜血与黄金铸就西班牙,火腿与红虾吃出半个伊比利亚

横批:西葡缺法 上联来自超超超超超超超超超超超超超超级好看的BBC纪录片。作为纪录片界的一把手,BBC的这部 西班牙 简史紧凑有料,完全不像自家的 英国 史辣么冗长,墙裂安利,B站就有。 祖籍 意大利 的英伦大叔娓娓道来板鸭不长也不短的历史:从汉尼拔率领腓尼基人拿下最古老的城市 加的斯 到佛朗哥下令建造的内战慰灵碑,前半段贴着南部海岸线的叙事完全贴合了猫此次路线。 塞维利亚 (西哥特人的败退)— 科尔多瓦 (摩尔人的辉煌 犹太人的苦难)— 格拉纳达 (荣耀归于天主之收复失地)— 瓦伦西亚 (“民族英雄”熙德);后半程也很

猫不要去日本了

• 自由如风 热烈如火 ——伊比利亚冬日漫歌|春节走西葡

✏️【序言】 大航海的起点 堂吉诃德的灵魂家园 勇武的斗牛士 弗拉明戈的裙摆明艳 未完的圣家堂 属于上帝的曲线荡漾 火腿和海鲜饭 阿莫多瓦的欲浪迷狂 …… 比利牛斯山脉阻挡了 欧洲 南下的冷空气 也造就了这片土地的明快、热烈、张扬 矮大紧说: 欧洲 越往南 经济越不发达 当地人就越会享受生活 饭菜滋味越棒😎 曾经的日不落帝国 🌅 如今仍是灿烂千阳🌞 时隔四年 终于再出国门 冬天的 欧洲 哪里不冷? 那莫非西葡莫属 于是就把今年第一次旅行 奉献了明快热烈的 西班牙 用特别的方式度过龙年春节假期 ✈️Hola! 西班牙 ~ ▶️我来啦! —

越林帆

• 瓦伦西亚 | 重返世界,漫游在日光倾城的西班牙!

Hola!我的快乐老家 第四次来 西班牙 ,是为奔赴一场冬日里与阳光的约会。 一个月前,当我独自拖着行李箱穿梭过熙熙攘攘的航站楼,脑海中突然浮现出“Wanderlust”(旅行欲)这个单词,它指的是对旅行、对漫游的强烈需求。 阔别三年,我无法抑制地渴望重启世界旅行,渴望再次“漫游”在未知的地方,渴望在这个时代跟着好奇心去迎接可一不可再的旅行体验。因此,当我决定解锁人生第一次独自旅行,和定居 欧洲 的朋友聊起假期计划时,不那么“游客”又不至于单调的 瓦伦西亚 「Valencia」,瞬间列上了我们的旅行清单! 它也许没有 西班牙

麦兜的花园

• 2011年7月欧洲游D6 西班牙-巴塞罗那Barcelona《AQUA旅行》

巴塞罗那 会让你想到什么?历史文化名城?高迪的建筑,奥运会,斗牛士, 西班牙 女郎,LOEVE皮具?MANGO服装,葡萄酒,奶制品?    巴塞罗那 位于 西班牙 东北 部,依山傍海、气候宜人,是 地中海 的 黄金海岸 ,海滨度假胜地,有“ 地中海 曼哈顿 ”之称。也是比首都 马德里 更为古老,同样重要的贸易、工业和金融基地。作为一个多元化的城市,具有多样性的面貌。市区内哥特式、文艺复兴式、巴 洛克 式建筑和现代化楼群相互辉映。是现代文明和古老文化结合得最好的城市。 晨曦中, 地中海 沿岸最大的港口 巴塞罗那 港离我们愈来愈近,

大理古城葵院民宿

• 大航海时代的王者,千面醉美西班牙

在 欧洲 ,论经济、论历史、论风景、论艺术、论旅游、无论从哪方面数排行, 西班牙 都得排在第二梯队,可是这片土地却因为被阿拉伯人占领长达800年,孕育了独特的混血风情,而有了与众多 欧洲 国家不同的魅力,再加上骨子里的 欧洲 文化,使 西班牙 具有特别的吸引力。当然, 地中海 冬天的温暖气候,更是促成我们这次 西班牙 之旅的关键因素。 走的地方多了,渐渐学会在旅行中思考,就算是个棒槌也多少要有点儿进步不是!所以每次旅行之前先做功课是必须的,功课之一就是了解这个地方的历史。 为什么 西班牙 能够成为大航海时代的王者?

小胖猪sunny

12060 2