南葡自驾-阿尔加维海岸线全攻略-原来这个世界上真的存在Paradise🌊🌟
2019.10.28发布·2517阅读
机灵阿圆仔 13国62城

对世界上瘾

葡萄牙

2019.05.21 ·3天

阿尔加维(Algarve)是葡萄牙最南端的海岸线,这里的海水温暖而平静,沿海散布着一些度假村,饭店和别墅,是葡萄牙的主要度假胜地⛱️。
今天就跟随我们的脚步来一起探索这个气候宜人,海水温暖的神秘地带吧🌊🌟
🚗自驾路线:
塞维利亚(Sevilla)→ 奥良(Olhão)→ 法鲁(Faro)→ 海军沙滩(Praia da Marinha)→ 海滩洞穴(Benagil Caves)→  天堂海滩(Paradise Beach)→  拉各斯(Lagos)

🏠 住宿选择:
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb,Booking
如果你不追求一定要住进网红或者星级酒店,那我一定会向你推荐
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb的,因为性价比很高,如果是和朋友一起出发每个人分下来用不了多少钱💰就能住到一个很不错的房子。最主要的是,你有了和当地人沟通的机会,甚至还可以和房东成为朋友,这才是旅行最惊喜的部分啊~

🍣 餐厅选择:trip advisor,google map
在trip advisor上你可以看到一些餐馆的评分和评论,或者输入想吃的品类(
比如中餐,日料呀之类的)然后进行筛选。但其实建议不必提前查好,觉得饿了就随便走进一家路过的餐厅🍴,毕竟未知也是旅行的一部分~

⏰ 时间: 3天2晚,如果时间
富裕强烈建议多停留一段时间,拿本书躺在沙滩,度过整个夏天也不为过啊🏖️

Day1

• 【蜂首纪念】热烈海岸和温情山区, 探索葡萄牙的两种面貌

阅读葡萄牙 在人们的记忆里, 葡萄牙 的故事都是关于海洋的:在 里斯本 ,暖湿的风吹过高低起伏的街道,色彩绚烂的房子都成了风的琴谱。黄色的电车缓慢驶过,一路坐到尾站,车窗里就能映出大西洋的海岸;在 波尔图 ,整座城市都在等待杜罗河谷的落日,日复一日金色的落日,就是日复一日的闲适慵懒。 还有一路上大西洋边的那些小镇:有惠风和畅的海滩小城,也有狂风大作的悬崖海岸,但航海家们都曾在这里出发。 葡萄牙 的海岸线是热烈的,曾经无数的豪情壮志,扬起帆从这片海岸到达世界,也重新塑造了 葡萄牙 的面貌。 但还有另一种 葡萄

吉米在云游

• 航海者的国度—色彩斑斓葡萄牙(里斯本/辛特拉/阿尔科巴萨/巴塔利亚/法蒂玛/托马尔)

葡萄牙 是航海者的国度,大发现时代从这里开端,这是一个极有特色的多彩国家。深秋的 葡萄牙 风光迤逦色彩斑斓,可惜此次我们安排 太仓 促,没有去美丽的 波尔图 、 亚速尔群岛 和大西洋海岸线等,也好,这就为再次前往提供了理由。 预告片 佩纳宫混杂了多种风格建筑风格,哥特式的城墙和塔楼, 罗马 式的大圆顶,拜占庭风格的洋葱头,伊斯兰式的马蹄形窗拱,曼努埃尔式的瞭望塔和垛口,伊比利亚特色的瓷砖外墙,等等。 雷加莱拉庄园建造了包括浪漫主义的雷加莱拉宫、雷加莱拉小堂,以及一个4公顷的豪华公园,里面有碉楼、湖泊、洞穴、水

爱溜达的猫

• 里斯本的蛋挞,波尔图的海<葡萄牙FINAL更新版>

旅程结束两天了 介于两天之后就又要开始新的一轮旅程 于是还是在今晚做一下葡国之行的整理 easyjet米兰飞里斯本, 当初订票是觉得机票便宜, 从没想过这一年会去葡萄牙, 再老土一点, 在以前,甚至都不知道葡萄牙首都叫什么 飞机从米兰到里斯本就能清晰的看到下面由白雪茫茫到一片绿色 非常神奇的是,在飞机上便看到了久违的落日 正题 抵达里斯本的时间是晚上8点左右 之前定好的Hostel,在这里打个小广告, 旅店名字叫yes!lisbon...很推荐,地理位置,设施,服务等等一切都很棒 一晚18欧包早餐,在hostelworld上预订的 ***

Mr_帕德

• 别人不解的葡国,却完全美到我了——12日纯葡萄牙自由行

微博:SUNNY_晶晶 公众号:路人丁丁 自从更新了自己的公众号,马蜂窝就懒得更了。想要看更多亲子旅行和育儿干货,请关注我的公众号吧! 不要错过我的其他游记哦 深秋 日本 北陆之行,带你去看高山、金泽、 白川乡 的美 http://www.mafengwo.cn/i/11314422.html 肉丁看世界之 关西 篇—— 京都 奈良 高野山 亲子游 http://www.mafengwo.cn/i/7792888.html 韩国 婚纱自拍全攻略,带上婚纱去 韩国 ,自拍旅行婚纱,打算旅拍婚纱的朋友千万不能错过哦! http://www.mafengwo.cn/i/3314597.html 不一样的 香港 澳门 暴走 ***.c

SUNNY_晶晶