民丹岛红树林

廖内群岛

红树林入口
猴子~

• 母亲的名义(4)母女同乐民丹岛

2017年4月21日,农历丁酉年三月廿五,天气晴。 我们母女4人前往 新加坡 的后花园—— 民丹岛 。 如果说圣淘沙满是现代化的娱乐场所, 民丹岛 则是寻求安静的休闲度假地。 海上花园 班达本单 特拉尼 码头的建筑有点像 西双版纳 的建筑,尖顶红瓦,很是漂亮。 民丹岛 旅游区是 新加坡 向印尼租借的地方,搭乘渡轮只需50分钟就可上岛。 民丹岛 是印尼寥内群岛的最大岛屿,15世纪时郑和下西洋的记载中就已提及 民丹岛 。 民丹岛民 民丹岛 面积1866平方公里,有3个 新加坡 大。 岛上人口约有40万,只有 新加坡 的十分之一。 讲当地土话的岛上原

珍爷驾到

• Bintan,在赤道岛国,奢享一场阳光的眷顾

其实,蝈蝈小姐本不是一个海岛控 但大海,总归是孩子们的最爱 自从生命里有了叮当这个小小的甜蜜负担 1岁的马代 2岁的 三亚 3岁的 巴厘岛 似乎,每年一次的海岛旅行已经成为了我们与叮当之间心照不宣的约定 那么,4岁的叮当,下一次的海岛旅行,选哪里? 并没有太多的攻略,也没有太多的目的 Bintan,当这个词汇逐渐清晰的时候 碧蓝海水,洁 白沙 滩,与你擦身而过的当地人的脸庞。。。。。。 一个个美好的画面在眼前闪过 就这么随性的定下了目的地 于是, 民丹岛 ,我们来了! 在赤道岛国,奢享一场阳光的眷顾 在碧海晴空下,做一回阳光

蝈蝈小姐

• 民丹岛旅游~美食攻略~万里挑一的吃货灵魂藏在这里

超地道、超美味的 民丹岛 美食、当地夜市小吃在哪里? 来到 民丹岛 (Bintan)的大部分游客,通常活动范围都集中在 民丹岛 北部,也就是印尼政府租借给 新加坡 政府的一块划定区域“ 民丹岛 度假区“(Binan Resorts),我私下叫它”租界“。租界内各种高级酒店度假村应有尽有,美食、美景、活动自然也不胜枚举,一切都是那么的干净、体面。而在我心中,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。 民丹岛 美食那万里挑一的灵魂它在租界外,真正属于当地人的去处——都市中心 丹戎槟榔 区域(Tanjung Pinang)的 Rimba Jaya。 丹戎槟榔 (Ta

露露豆包

• 【宝藏纪念】民丹岛,藏不住的阳光

游记正式开始前,什么都不说,依照惯例,还是先抛几张照片,然后慢慢码字给你们! 喜欢就顶一个喽,么么哒! 原创图文,严禁抄袭、盗图、商用!!!! 呕心沥血的东西,请自重,谢谢!! 民丹岛 是属于印尼的,并非 新加坡 ,但是因为距离坡国更近,所以也被称为 新加坡 的后花园。游客一般去的都属于 民丹岛 度假区,这里是 新加坡 向印尼借租的地方。工作之余闲暇之余,人们都喜欢抽空去度个假。 当然,你不能以 巴厘岛 作为对比,因为无论从风景还是人文,这都是完全无可比性的。但,这里有阳光沙滩,这里有海岛风情,如果你的时间够

段小湃湃

• 民丹岛三日自由行&此处有惊喜(亲亲)

【序】 初识 民丹岛 ,既熟悉又陌生的感觉。似曾相识仿佛游走在 泰国 的 普吉岛 ,又好像回到了 坦桑尼亚 的 桑给巴尔岛 ,不,还是不一样的, 民丹岛 这个对于国人来说不为熟知的寥内岛屿,有着它的与众不同。 此游记主要记录我们出行的点滴,在游记后半部分有详细的 民丹岛 实用攻略,如有需要可自行翻阅目录查找。 【行程预览图】 =================================================================== 民丹岛 的班达本单 特拉尼 渡轮码头(Bandar Bentan Telani)。 笑容是最美的语音 。 椰风海韵,我们来啦! I like yoga . 蓝天 白

kellin的旅行日记