官网首页
头图
🍃再去一次大西北🍁 ——【敦煌/嘉峪关/额济纳/张掖/西安】12天自由行(下篇-额济纳)
19-10-27 浏览 · 61 回复

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 12

——紧接上篇!

从地图上可以看到, 嘉峪关 最接近额济纳,中间段从 敦煌 到 嘉峪关 又可以动车出行,比包车从 兰州 或者 西宁 出发更节约时间,在路上花费的时间少,没有那么颠簸和辛苦。因此这次大 西北 之行我们选择的是从 成都 飞往 兰州 ,再转飞 敦煌 ,在 敦煌 游玩了三天之后再到 嘉峪关 ,参加“领袖户外”旅行社五天四晚去额济纳看胡杨林的旅行团。

D6🚌【嘉峪关~额济纳】23/9

清早旅游大巴车载着我们离开了 嘉峪关 市,向 额济纳旗 驶去,一路上绝大部分都是荒凉的戈壁滩,没有景致可看,路过 酒泉 卫星发射中心时远远地看见火箭卫星发射塔,因这里是军事管理地区涉及到国家机密等原因不允许拍照。
中午时分我们到达了今天的第一个景区“黑城、弱水胡杨”风景区。

黑城遗址 点击查看大图

——黑城·弱水胡杨风景区荟萃了几千年的丝路文化,拥有弱水胡杨,怪树林,大漠黄沙,戈壁绿州,古城遗址等绝无仅有的历史人文和自然景观,其独特的文化建筑和罕有的地理风貌在日落光影的渲染下,更呈现出其色彩斑斓,美轮美奂的景观,吸引着摄影爱好者们流连忘返,也是众多游客前往额济纳时必去的打卡之地。
    æ™¯åŒºåˆ†ä¸ºå¼±æ°´é‡‘ 沙湾 景区和黑城·怪树林景区两部分,由弱水胡杨游览区、怪树林游览区、 黑水 古城游览区以及弱水河风光带四大板块多个景点联合组成,而弱水金 沙湾 则是包含在黑城·弱水胡杨风景区内的重要景区。

(1)弱水胡杨林景区

黑城弱水胡杨风景区 点击查看大图
黑城弱水胡杨风景区 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录