官网首页

• 出发时间 2019-06-01
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 14

自年初去了趟 北疆 感受下冰雪盛宴回来之后,心里面就萌生了一个念头,就是要在在夏天的时候打卡 南疆 。毕竟 北疆 看景, 南疆 人文嘛!就在行程攻略 都安 排好了差机票没订的时候,碰巧身边有几个朋友也要出去浪。那当然肯定游说他们一起去 新疆 的时候反被他们苦口婆心地劝我跟他们去 云南 (原来两年前他们打算去了,就是没有时间而拖到现在) 又跟我说了一大堆好话:什么吃喝拉的全部都不用你烦,你负责跟我们玩就行了!一听到有那么好的事立场坚定的我最终也叛变答应了他们

(文章比较长,图片有点多,点击目录可以直达)

人物介绍

肥仔佳
一个对地方人文历史具有浓烈兴趣的文科男,平时每发一条朋友圈配的文案都是逼格满满的!生活上精打细算,要不是他拦着我都不知道冲动了多少回 背包客一枚,独自一人游了半个 中国 ,超有文艺范儿的,业余摄影爱好者

碗哥
没错,人如其照!对每件事都有百分百信心,给你满满正能量而自我感觉良好的秋名山车神!在路上碰到的任何难题一到他这都不是问题 至于为啥会把他称之为秋名山车神呢?富有传奇又带有色彩的故事稍后一一为大家送上哈

Kelly
本来这趟我们到了 大理 后是计划公共交通出行的,看了路线图在景点转换之间真的是太折腾。直到出发前一天我们才决定自驾游,就这样Kelly就搭上了我们的尾班车!一个无时无刻在车里开演唱会的,号称以前是某大学十大歌手之一。能喝,能唱,能聊,会搞气氛这样子来形容她一点都不为过

Me
怕麻烦,没方向感,路痴一个🤣就是比较好说话吧!偶尔会不按常理出牌,会做出点不太正常的举动,导致经常被碗哥拿来刷存在感。煲冬瓜渣渣滴,天不怕地不怕,最怕 广东 人说普通话形容的应该是我这种人吧🙂

正在加载更多内容...
目录