一场声色张扬的冒险——跨越3000公里滇藏川小环线
2019.10.27发布·3646阅读
OTYang 1国47城

稻城

2019.06.01 ·14天

自年初去了趟北疆感受下冰雪盛宴回来之后,心里面就萌生了一个念头,就是要在在夏天的时候打卡南疆。毕竟北疆看景,南疆人文嘛!就在行程攻略都安排好了差机票没订的时候,碰巧身边有几个朋友也要出去浪。那当然肯定游说他们一起去新疆的时候反被他们苦口婆心地劝我跟他们去云南(原来两年前他们打算去了,就是没有时间而拖到现在)偷笑小蚂又跟我说了一大堆好话:什么吃喝拉的全部都不用你烦,你负责跟我们玩就行了!一听到有那么好的事立场坚定的我最终也叛变答应了他们机智小蜂

(文章比较长,图片有点多,点击目录可以直达)
人物介绍
肥仔佳
一个对地方人文历史具有浓烈兴趣的文科男,平时每发一条朋友圈配的文案都是逼格满满的!生活上精打细算,要不是他拦着我都不知道冲动了多少回
捂脸小蜂背包客一枚,独自一人游了半个中国,超有文艺范儿的,业余摄影爱好者得意小蜂
碗哥
没错,人如其照!对每件事都有百分百信心,给你满满正能量而自我感觉良好的秋名山车神!在路上碰到的任何难题一到他这都不是问题
得意小蜂至于为啥会把他称之为秋名山车神呢?富有传奇又带有色彩的故事稍后一一为大家送上哈机智小蜂

• 探寻消失的地平线、最后的香格里拉——成都至稻城亚丁自驾游

前言 稻城 亚丁,最后一片净土,绝美的风光,每年吸引了无数游客纷至沓来!但是几乎每一个来过这里的人,除了感叹秀美的景色之外,都对去到那里后,景区道路攀登的艰难、以及伴随产生的高原反应苦不堪言,这也是我迟迟没有成行的主要原因。 直到今年,原先筹划的 新疆 之行、穿越 独库公路 的计划,因为疫情的缘故不能成行,省内游,去 稻城 亚丁景区的想法就强烈地爆发了,认为此事无论如何也不能继续拖延下去,从而义无反顾地确定了下来,这才有了我从 成都 至 稻城 亚丁的自驾游。 行程安排 地处 川西 的 甘孜 州旅游资源丰富,经典的

LZY

• 【稻城亚丁一个刚开始的梦】(超多美图)

2014.620 更新 对不起蚂蜂窝的各位亲 ,由于本人原因好多留言没有回复 ,望大家谅解,又加上忘记密码了现在才找回来,父亲去年癌症病危确实无暇蚂蜂窝跟旅游游记,父亲上个月安详的离开了,带着遗憾离开这个世界,我想我也会坚强起来,继续的走下去,会给大家带来更好的游记。微博上我都很少上了,所以很多人给我发的信息我都没有看见,而且现在 稻城 的好多应该我跟我之前去的价格不一样了,希望你们好好的关注一些刚刚去 稻城 的人,这样对你的帮助会更大。哪些我忘记回复的同学,那些我微博没有看见的同学希望你们能谅解,以后我会经

饭团

• 【稻城亚丁游记3】烟雨朦胧漫游冲古寺、冲古草甸、珍珠海、仙乃日,欣赏不一样的景致

金色的草地,碧蓝的溪流,彩色的丛林,青翠的山谷,还有雄伟的雪山, 稻城 亚丁 的秋天炫丽多彩,充满诗情画意,到处呈现出绝美的高山峡谷自然风光。 晴天的 亚丁 当然是最美的,斑斓的,湛蓝的,美不胜收;阴天的 亚丁 也美的如一场朦胧的梦,云雾低沉变换着浓淡深浅,纯净的空气让阴天也使人感到非常舒畅。 9月10日我们来到阴雨笼罩着的 亚丁 风景区,在烟雨朦胧中游览了冲古寺、冲古草甸、珍 珠海 和仙乃日雪山,欣赏了不一样的景致。 亚丁---最后的香格里拉 烟雨朦胧中碧蓝通透的海子,森林山色倒映水中。 稻城 亚丁 风景区主要由 “

快乐游侠