新西兰自驾游|Part7⃣️ 南岛皇后镇,总有一种玩法适合你
2019.10.26发布·559阅读
焦盐Mushroom 8国116城

世界那么大 我想去看看

皇后镇

2019.10.04 ·2天

前言
经过Bra墙,继续往前开,就是皇冠山脉公路前往皇后镇最危险的一段公路了,山路十八弯,有点像太白山国家森林公园的盘山路,有有点像天门山的盘山公路。

不管是
太白山还是天门山,九曲十八弯的公路以前都是坐在观光车上的,更多的是在山顶俯瞰盘山公路,觉得真是险峻,而这次却打不通,基本全程以低于35公里,缓慢的从山顶开到山脚下。

沿皇冠公路前往
皇后镇,途中会经过箭镇 ,未做停留,继续向前,就到达今天的目的地 皇后镇 湖畔国敦度假酒店Copthorne Hotel &Resort Lakefront Queenstown。
玩法① 就在皇后镇湖边发呆吧~
皇后镇算是南岛的第二大城市了,可能仅此于基督城,整个城市背山望水,处于南阿尔卑斯山山脚、瓦卡普蒂湖湖边,风光秀丽、景色宜人。
皇后镇湖边非常适合散步,景色也非常好,也有很多水上运动可以选。

• 走遍东西南北,原来梦里的地方就是皇后镇

锲子 很多现实的故事, 都起源于淘金, 就连 皇后镇 ,也不例外。 从未想过有一处地方, 可以如此依山傍水, 又不失现代的风趣。 不要问我《指环王》那些在哪里取景, 只要心中想着魔界, 眼中便有魔幻。 这些年,走过不少地方, 原来,梦里的地方,就是 皇后镇 的样子。 斜阳夕照湖畔嬉 皇后镇 的湖畔, 范围可以很大, 当我们来到瓦卡蒂普湖时, 便第一时间沿着湖边蜿蜒的公路飞驰, 一路上湖光山色, 绝不为过。 难怪《魔戒》和《霍比特人》的剧组, 均在这一片湖区, 留下了一簇一簇的脚毛。 我们一路走来, 不知不觉来到了中土世界

泽熙seacen

• 新西兰🇳🇿-南岛第六站 Queen’s Town&Arrow town

Tips 饮食:1. Fergburger $15 2. Flame Bar&Grill $25/人 3. Skyline Gondola $80/人 4. The Cow Restaurant $15/人 5. Tham Nak Thai Cuisine $30/人 6. Patagonia $10/人 住宿:1. Nugget Point $280/晚 ( ***9NAk ) 2. 希尔顿逸林 $320/晚( ***4wqXJq ) 3. QT 皇后镇 酒店 $539/晚( ***2QFFeY ) 项目:1. Nzone跳伞 15000尺 $395/人 2. 天空缆车 $35/人 3. 滑板车Luge 单人单次 $23/人 4. 蒸汽船 $62/人 交通 自驾路线:Wanaka-Queen’s Town

🍓 J. (´ε` )

• 周六湖边集市--皇后镇

最后一天,周六luck,遇到Creative Queenstown Markets,买到很Q的手工皂、手工帽、帅哥做的 新西兰 绿玉项链、五彩缤纷的特色画,听二位帅哥的演唱会,完美,结束此行。

狮子头

• 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥

• 香甜在嘴角的幸福之旅——皇后镇糖果店初体验

早就听说 皇后镇 有一家传说中是全世界前三大的糖果店,叫The remarkable sweet shop,看了很多攻略都有推荐,所以去之前就已经将这个行程写在我的计划表上,我是一个甜品爱好者,喜欢各种甜到心口里的糖,我相信这些糖会给我带来香甜的幸福。 查了查攻略,发现 皇后镇 地区一共有三家,一家在 皇后镇 镇中心,一家在 箭镇 ,一家在机场。于是我打算先后顺序一一访问。 由于我们的行程是从 瓦纳卡 到 皇后镇 ,先到访的 箭镇 就成了我们的第一站, 箭镇 很小,几乎只有两条街,糖果店就位于主街道上,糖果店的招牌又很美很复古,几乎所有

sakurawing