【近畿】错过F1,却邂逅一场台风的美好
2019.10.26发布·363阅读
Hikaka 9国95城

生命的意义,我用一辈子来回答。

伊势市

2019.10.10 ·6天

前言
想了很久怎么更新这篇文章。这是一次很神奇的旅行。之前想着在特殊的日子去做些特别的事。因为自己的生日铃鹿F1是同一站,就想着要不要趁生日去看看偶像,毕竟他真的给了我人生路上很多正能量。上海站的时候小伙伴提议想去日本看比赛,想想也好久没去了,开开心心的买了机票。
但谁料,小伙伴公司TB和我们时间相冲突,最终行程就变成了我一个人晃荡晃荡。即使这样,我还是在微信上安利朋友,我要去
日本,就有很多朋友一起订了来日本的行程,结果台风“海贝思”也来了。从出发前的几天开始,不同的小伙伴都开始给我普及台风的威力,因为我的行程中,有一段是想去三重的伊势神宫。不仅如此还给我分享了各种台风软件让我时刻关注云图。可能在他们心里我就是个顽皮孩童,真是的,都这么大了还让大家操心,怪不好意思的。
第一天 上海✈️名古屋 名古屋城
上海-名古屋 NH940
太喜欢ANA,只要是自己去
日本的旅游基本都会选择ANA。特意在官网定了靠窗的位子,却发现ANA的选座已经几乎无位可选,一气之下,订了两份海鲜餐。但订完之后直接想到上次飞东京的海鲜餐,那个咸是咸的来,让我直接冲去问空姐要水。

很少这个时间飞,意外发现原来中午的飞机都没人诶!比起以前的早班飞机简直可以用空旷来形容。日上帮小伙伴囤了一圈货,还有时间多余时间在机场发呆。想着也不知道这是第多少次东渡了,但意外我爸妈居然没有给我发消息,问我有没有到机场。我可是有很多次被整个机场通报的黑历史啊。
发发呆,心情还挺好的。感觉上海是个好天气,虽然不知道对面的名古屋怎么样,对台风是又期待又有点害怕。报纸上胡吹海吹说百年一遇,也不知道到底又多大,就怕它耽误了我的行程。

上机,发现是个好小的飞机,小到比上次飞
菲律宾的cube还小😊真是,有点方脏。

• 日本 三重县 伊势市 伊势神宫祭 伊势年度大祭 伊势祭典 二日体验

以上官方科普吡吡吡吡吡………………………完~ 以下黄金飞龙吡吡吡吡吡……………………开始~ 静冈县的相关记录详见: (263张图片超详细!) 日本 东部最大级 静冈县 御殿场奥特莱斯 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/10878366.html 日本 静冈县 滨松市 温暖之森 ぬくもりの森 佐佐木茂良的异想世界 半日游 http://www.mafengwo.cn/i/10865746.html 日本 静冈县 热海市 热海艺妓 华之舞 (熱海芸妓見番歌舞練場) 一日游 http://www.mafengwo.cn/i/11677834.html 吻 栃木县的相关记录详见: 日本 栃木县 日光市 日光江户村主题乐园 一日游

黄金飞龙