西欧十国之旅20——佛罗伦萨(总第185篇)
2019.10.26发布·1711阅读
李品忠 1国2城

佛罗伦萨

1.最后一晚的酒店
2001年8月20日,西欧十国之旅的第十四天,这是我们西欧之旅的最后一站。昨天晚上我们住在了佛罗伦萨的酒店内,酒店的条件还可以,不过这也是我们在欧洲的最后一个酒店,晚上我们将乘卧铺火车从佛罗伦萨返回巴黎,21日的晚上我们将在飞机上度过,结束十六天的游程。
在酒店的餐厅用早餐。这十几天我们的早餐都是酒店、宾馆包的,每个酒店和宾馆的早餐还算丰盛。牛奶和面包、鸡蛋和奶酪,水果和蛋糕、都能保证充分供应。因为外出旅游,中午餐的时间无法确定,所以每次早餐大家都吃得饱饱的。
酒店的花园。

• 跟着“牛人专线”走过法、瑞、意(9)~文艺复兴之地佛罗伦萨和中世纪古城锡耶纳

第十站,意大利,文艺复兴之地佛罗伦萨 佛罗伦萨 是 欧洲 文艺复兴运动的发源地,歌剧的诞生地,十五、十六世纪 欧洲 最著名的艺术中心,举世闻名的世界艺术之都。 佛罗伦萨 小城不大,我们的大巴车停在城外,大家步行前往景点。 往市政厅广场的路,两旁停了很多的“迷你”小车, 意大利 路窄、车多,小车省油又方便停车。 走过 佛罗伦萨 街头,到处是浓浓的文艺气氛。 市政厅广场 市政厅广场又名领主广场,是 意大利 文艺复兴时期经典作品的集中展示地,因为陈列了许多精美的雕塑群而被称为 意大利 最美的广场之一。 海神喷泉 海神喷泉

跟我走四方

• 佛罗伦萨:不论您是漫步在佛罗伦萨的大街小巷,还是来到博物馆,美术馆或教堂参加都会感受到浓陏文化氛

星月相随

• 梦,还在那座城市——佛罗伦萨。

首先,这是一篇很赞的游记~~不是自卖自夸哦!~~~ 然后,如果你喜欢,你也喜欢我的风格,现在向你隆重推荐~~~ 我的微信公众订阅号【霁风烺语】,希望你也能喜欢那里~~~ 打开微信,点击右上角的“+”,选择添加朋友,选择订阅号,输入【霁风烺语】~~~ 点击查看历史消息,如果你觉得还不错,还挺有意思~~~ 那就请你【关注】我,谢谢大家的支持~~~!!! ——楔子 很多人都说 佛罗伦萨 是他们的一个梦,说到 佛罗伦萨 就是去寻梦。但是对我来说,一年的 意大利 的生活,梦却没有回来,它留在了那里,它还在 佛罗伦萨 ~~~ 关于 佛罗伦萨 的英文

不系舟不停港