国庆自驾,带宝宝游十年相约的地方——南通
2019.10.26发布·4782阅读
小石头 4国72城

小石头,专栏作者、自媒体、多家平台签约旅行家,常年奔走于外,足迹已遍布马来西亚、印度和中国32个省。

南通

2019.10.01 ·2天

引言

十年(2010)前,石头夫人首次离开出生地,前往
南通读大学,石头前往镇江读大学,是两个20岁左右的青年人,正式脱离父母,离开家乡,开始追逐人生的梦想。
镇江就读江苏科技大学的我,和在南通大学的石头夫人,本不应该有交集,却在十年前秋天南通相遇,从此两人绑在一起,也许这就是命中注定的缘分吧。
南通,对于石头夫妇来说,是一个太多美好的记忆的地方,有首次拥抱、初吻,有学生兼职苦辣酸题,也有考研与找工作的迷茫。
感谢南通,因你是我们相遇、相识、相爱的地方,也是石头夫人学有所成,实现职业梦想的地方。

• 南通(全网最全 最详细 不要错过啊)

如果你点开这篇攻略 那么恭喜你 你 成功 解锁一个小众、宁静、美丽的旅游胜地 —— 南通 南通 ,隶属 江苏 哦,离 上海 、 苏州 、 扬州 都特别近,所以可以一同游玩哦。 天气☁️ 南通 的天气可以说是非常适合旅游了,属于苏中地区,没有苏北的寒冷和大风,多了一份苏南的温暖,但又没有苏南的多雨和潮湿。 交通🚴 南通 目前有兴东机场、汽车东站、 南通 汽车站、 南通 火车站,交通配置完善,随你们选择哈。 南通 的公交现在支持支付宝扫码乘车,不用兑换零钱,超方便哦。 打车的话起步价也就10元,很便宜咯。 南通 地铁目前在建,敬请

🙈🙈🙈💤

• 南通,初识一座城,认识一个人,魅力一座城

如果不是这次来 南通 ,我或许不知道在 江苏 还有这样一座千年之城,据江海之会、扼南北之喉,被誉为“北 上海 ”,不仅是国家历史文化名城,在 中国 近代文化科教史上,第一所师范学校、第一座民间博物苑、第一所纺织学校、第一所刺绣学校、第一所戏剧学校、第一所 中国 人办的盲哑学校和第一所气象站等“七个第一”,都是在 南通 为清末状元张謇创办,因此也被称为“ 中国 近代第一城”。 而就在这个人间四月的春天,我第一次走进了他,去慢慢感受水韵 江苏 里这座喧嚣之外苏北城市的独特魅力…… 精彩预览 行程安排 第一天 上午 狼山风

彭博丫丫游世界

• 【旅途不止】在冬日的暖阳里爱上这座城,南通自驾三日游

01.诗说南通 风起千湾浪,潮生万顷沙。 春红花蟹子,晚白洁盐花。 故国何时讯,扁舟到处家。 狼山几点青,极目是天涯。 ——文天祥《卖鱼湾》 打开 南通 市的履历,你可以看见除了建城至今已有一千多年的历史, 南通 还拥有多个“第一”。第一所师范学校、第一座民间博物苑、第一所纺织学校、第一所刺绣学校、第一所戏剧学校、第一所 中国 人办的盲哑学校和第一所气象站。所以江湖上也留着这么一句话,全国教育看 江苏 , 江苏 教育看 南通 。这座“据江海之会“,被誉为“北 上海 ”的城市到底有着什么样的魅力? 看年底疫情的走向也越

好神奇和小蚊子