遇见更美的平壤,邂逅牡丹峰醉美的秋景
2019.10.25发布·738阅读
醉美丹东导游 1国1城

醉美丹东导游,带您玩转美丽丹东。

平壤

2019.10.22 ·4天

遇见更美的平壤,邂逅牡丹峰醉美的秋景
自立秋以来,牡丹峰的天气明显凉快了很多,没有了夏季持续的高温天气,天空也格外通透,每天都是蓝天白云,一望无际。
牡丹峰层峦叠翠,酷似一朵盛开的牡丹,因此而得名“牡丹峰”。牡丹峰是平壤的名胜,自古被称为“朝鲜八景”之一。
牡丹峰的秋天是迷人的,它有万般变化的迷人景色,仿佛一眨眼,眼前美景就换了一副模样;牡丹峰的秋天也是多愁善感的,世间万物都在走向消亡,绽放最后的魅力,带有一丝的忧愁!

• 国庆节前往神秘国度——朝鲜🇰🇵

朝鲜 ,这个神秘的国度,总是在隐藏着自己,给自己披上了神秘的面纱。我曾经去过一次 朝鲜 ,不过是在 朝鲜 的边陲,也就是 辽宁 丹东 的对岸 新义州 。当时我没有带上护照,就只有办了一个边防通行证,前往了 新义州 半日游,留下了稍微遗憾~ 这次,因为我一个南方人在 东北 读书,也快要毕业了,之后可能鲜有机会来到这边,故便很早就策划了这次的 平壤 之行。在各大网上是没有前往 朝鲜 的行程的。前往 朝鲜 ,必须抱团,因为 朝鲜 并没有开通自由行。前往 朝鲜 的团都配有两个导游,一个是负责行程的导游,另外一个是负责监督游客行

东皇 樱

• 平壤夜与日

一篇写于今年六月的游记。 二零一七年的春节,我没有与家人在一起,而是选择去 朝鲜 旅行。大部分时间里我待在 平壤 ,不过也计划外地去开城转了一圈。开城是位于朝韩边境的城市,停战协议在此地附近的板门店签订。不过,我主要聊聊 平壤 ,以及 平壤 的夜与日。 半年里,我陆续地从新闻里听见那个国家的许多事情,听多了,就觉得我的那段仅四五天的旅行经历也愈发不真切起来。我努力地想回忆起更多细节, 比如 朝鲜 女孩们的脸和妆容。 落地时是午后,在几个景点的例行参观后,我们终于吃上了此行的第一餐,意料外的丰盛。十几人的旅行团

Weixi

• 朝鲜之旅——四日游记

没有下车就有2名 朝鲜 导游身穿 朝鲜 制服来迎接我们的到来~ 平壤 火车站的建筑出乎我的想象, 朝鲜 人民穿着和我们没有相差很多 坐车往酒店走,沿路会看到很多 朝鲜 人民匆匆而过的身影。 这么随意的一张照片都能找出这么美丽,颜值够高 ,哎~不行我得继续保养我得脸了,不知道来不来得及 你能够猜出这位导游的年龄吗?哈哈哈我敢肯定猜不出来~ 到达西山宾馆后因为天气原因我就没有照,这是我第二天趁游客朋友们在吃早餐我下来匆匆拍摄的。 一进酒店你会被酒店的精致的装修而震惊,没有传言的那么不好,而是很棒了好不!!! 我们入住的酒

风帆

19680 20
  • 秘境探險 朝鮮北韓 - 世界上最封閉的國家?

這是我第一次寫遊記, 是因為一個朋友叫我寫讓她之後參考行程的. 好吧, 就寫一篇3個月前去的地方吧. 但我不會打簡體字呢, 請見諒~~~ 好, 入正題. 北韓 (朝鮮) 一直都是我想去的地方之一, 原因不過就是兩個字 - 神秘. 小時候看紀錄片經常會看到北韓, 封閉, 饑荒, 簡單來說就是什麼奇怪的東西都有機會在這裡出現. 剛好復活節有5天假期, 嗯嗯, 的確是去北韓的好機會. 吃午飯的時候隨便談過幾句北韓, 這個奇怪地方理應不太多正常人有興趣的, 沒想到同事A,B,C,D都說想去... 最後C,D有事去不了, A,B就跟著我去了這個不毛之地~~~ Day 0: 香港 ->

Andy Cheung