深秋登山赏枫游
2019.10.25发布·2360阅读
田野 / 5国34城

平静的生活中寻找快乐~

桓仁

2019.10.18 ·2天

每年秋天都要去桓仁赏枫,今年去的是五女山,枫叶谷和天桥沟,深秋的颜色美到极致!

• 沈阳周边两日游—虎谷峡及漫谷小镇

行程安排: 今年单位组织自驾游选定了刚刚开业不久的虎谷峡及附近的漫谷小镇。看了宣传图片感觉还不错,我们计划第一天早上七点出发,中午到达枫林谷,步行去往虎谷峡。在枫林谷附近的农家院住一宿,第二天早上吃过早饭去漫谷小镇洗温泉浴。 此行我们一共五台车,大大小小26口子人(同事及家属),年龄跨度比较大,最大的是60多岁的老人,最小的是一个五岁的小宝贝。 本来我们准备住漫谷小镇里面,但我们订房间有点晚了没订到,没办法,只能选择附近的农家院了,好在这个农家院比较干净而且有空调,价格不贵标间一百元,家庭房一百二十元

云淡风轻

• 【周末去撒欢10】桓仁两日小游,野趣欢乐多!

桓仁 ,是一座美丽的小山城,隶属于 本溪 市,地处 辽宁 东部山区。印象里我曾去过两次,都是很多年前还没有全民普及小汽车的时代,借着家人和单位组织开会的光来到这座地理位置略显偏远的小城。当时的交通并不是很便利,开发的景区也不多,只游玩过五女山和恒龙湖,虽然去过的地方不多,却始终认为那是个美丽的地方!至今仍记得当年在青翠的山林中穿行攀登五女山峰顶后一览众山小的雀跃,也抹不掉脑海中泛舟恒龙湖上时波光粼粼的湖面倒映四周层峦叠嶂的秀美之色~ 在如今家家都有小汽车的时代,车轮拉长了看世界的脚步和视野,可以到任何

马西施

• 桓仁(下)五女山、赫图阿拉城及湖里村

2020-10-13 一,五女山 五女山位于 桓仁 满族自治县 桓仁 镇北侧8公里处,相传有五女屯兵其上,因此得名。这里曾是高句丽民族开国都城,作为高句丽王城之一, 桓仁 五女山山城与 吉林 省 集安 市的高句丽遗迹一起被列入《世界遗产名录》。 早晨赶到五女山景区,乘景区中 巴约 十多分钟,上到五女山山城脚下。 五女山导游图 十八盘 十八盘”是高句丽时期进出山城的主要道路,沿山谷曲折盘旋。路宽1-1.5米,全长938米,土质路面,外缘砌筑石护坡。如今新修了上山的石阶路和栏杆,但为了体会当年高句丽人的艰辛,也为了省点力气,来这里的

沙滩木椅

• 桓仁两日小众景点自驾游!

十一中秋双节小长假,可以想见各个旅游景点定是人满为患!不想去人挤人,又不能辜负了秋高气爽的好天气,于是选取目标就定位在车程近又没太多人气的景点上。之前在驴友群看到驴友发的 桓仁 的照片,觉得甚好,于是,举家三口,小车一辆,10月3日出发!主要景点,五女山山城、望天洞和米仓沟! 第一天,五女山山城登高望远, 桓仁 县城漫步公园赏夜。 早7点半启程,跟着导航一路高速,三个小时左右就到了五女山脚下,虽然没到饭点,也要先填饱肚子,好爬山。路边联排的农家院,相中了门口架了四五口大铁锅,正蒸汽缭绕的一家。点了一大盆

白菜