黄金海岸两大主题公园游玩心得
2019.10.25发布·477阅读
马蜂窝用户

黄金海岸(澳大利亚)

澳洲复活节假期去了趟 布里斯班 和 黄金海岸 。几个体会:

布里斯班 可玩性不大,可以作为中转站。

黄金海岸 的那段有名的海岸线非常鸡肋,如果你去过 马尔代夫 , 巴厘岛 甚至是 三亚 ,这个景点顶多打个卡就行。毕竟这个海岸线只是适合澳洲人这样天生喜欢晒太阳冲浪的民族,咱 中国 人会觉得有点无聊。

黄金海岸 线最值得玩的是那几个主题公园。尤其适合亲子游。
我这次因为时间的关系,只去了两个主题公园,私以为如果时间有限,这两个也够玩的了,它们是sea world和movie world。

我分别针对这两个公园说说我的体会吧。

一、Sea world
这个公园主要是带小孩来看企鹅和海豚,然后玩一些比较有意思的游乐项目的。入园的时候记得拿一本导游小册子。show还是挺多的,但感觉如果只玩一天的话,是要有取舍的。因为有的游乐项目排队时间比较长,一不小心就会错过想看的show的演出时间。

我们因为当天中午才入园,本来想看海豚表演,但就是时间没安排好,给错过了。只看了一个主水池的大show的后半部分
笑哭,就是有摩托艇表演的那个秀。看的人还是挺多的,比较适合大孩子和大人看。但如果要跟我在LA的环球影城看的水世界秀比起来就差那么点意思。
上面是sea world里小孩子很喜欢看的企鹅馆。并不大,离入口也近。亲子游的话这里必来。小孩子喜欢看的话可以多花点时间,但顶多大概30~40分钟吧。

• 拖着孩子去旅行!-----第四站:澳洲黄金海岸!(满满的干货)

与我而言,生活的最大乐趣,就是-------做旅行攻略和在旅行的路上...剩下的时间,还好有书,看着书,假装自己还在路上! 第四次登录澳大利亚,这次目的地:黄金海岸! Untitled by Gina Lin , on Flickr ------------------------------------------------------------ 先说说通信,因为黄金海岸的酒店wifi大多都是有限制流量的,超出就要付费!有的坑爹的,甚至没!有!提供免费WIFI。。。 前几次到澳洲我都是到7-11购买OPTUS的sim卡,激活sim卡的时候,选择daily plus,每天$2, 500MB流量,本地无限通话和短信,能够满足大部分人的要求

Gina

• 带着老妈游澳洲——黄金海岸篇

在 悉尼 休停了两日,带上老妈,拖上行李—— 黄金海岸 ,我们来了! 行程安排和行前花费如下: 机票: 悉尼 至 黄金海岸 (JQ408, 悉尼 夏令时间12月16日中午11点起飞,两地夏令时差一小时,于11:20分到达 黄金海岸 ),AU$79一人(含税,约CNY430),不含行李费 通过澳洲廉价航空Jetstar官网预订的,因为我们带的行李不需要托运,所以可以在Jetstar自动登记机上直接办理登机手续(在登机柜台附近),方法很简单,按屏幕上的操作流程,很快就拿到了登机票。 景点门票+自说自话: 1) Q1大厦观景台 /Q1 Building Skypoint 门票CNY88元一人,通

巴黎铁塔上种花

• 澳大利亚黄金海岸4日游

2016年 2月3日 凌晨3点,闹钟还没叫,我已经睁眼睛了,根本睡不着。因为。。。我们要去黄金海岸啦!!!!!!! 也许就是因为从新西兰去澳洲太容易太近,所以反而一直没去,就算听到别人去过了,也没有什么感觉。但真的轮到自己去,就成了兴奋得不要不要的。。。 好吧,先来个清算。 机票: 奥克兰至黄金海岸,新西兰航空,特价179/人。回程,捷星(廉价航)285/人。 这就是个传说中的三无经济航,无早餐无托运无转机。。。连盖的毛毯都木有啊 ,如果冷的话,请自备衣服。 酒店: watermark hotel and spa, 四星半,$127澳币/晚,双人间

jpsdfs

• 玩转澳洲 黄金海岸布里斯班直升机游艇出海各种乐园 内附详细交通住宿购物攻略

选择澳洲旅行是一个偶然的决定,原定是要去 美国 ,因为 东北 冬天的寒冷,让我迅速选择了澳洲,我是一个喜欢深度自由行的人,不喜欢每次出国去很多城市或者国家每个地方只呆几天,所以这次我选择了 昆士兰 州的 黄金海岸 和 布里斯班 。看过游玩攻略的朋友应该知道,只有 昆士兰 州才可以抱考拉, 悉尼 墨尔本 都不可以哦,而且南半球最大的水上乐园和电影世界等等游玩场所全在 黄金海岸 ,还可以租游艇出海、冲浪、直升机遨游,如果你喜欢玩项目和体验刺激的东东,那么选择 黄金海岸 是没错的 下面我给大家下我的行程还有细致的攻略 首

小瓶盖儿

• 悉尼到黄金海岸 布里斯班 自驾10日游

一晃两年就过去了,终于在今年圣诞假期前迎来了澳洲境内的开放,终于又能去远一点儿的地方玩儿了,终于又有机会写一篇流水账游记了。 这次的旅行真的是期待已久又充满波折。原本2020年的圣诞假期定了要去南澳,行程、活动、酒店、机票、租车都订好了,结果疫情来袭,不得已都一一取消或者退成了voucher。今年圣诞假期前想着疫情比较稳定了,应该有机会弥补一下去年的遗憾,就把南澳的行程又都订好了。谁成想越临近假期疫情越严重…担心南澳会再次对新州关闭州境(但其实并没有,反而放宽松了,看来澳洲是要彻底躺平了),加之坐飞机的风险

王小瑶