洛杉矶的地陪服务及机场交通那些事
2019.10.25发布·843阅读
明月随途

洛杉矶

2015.01.08 ·8天

出得海关,老婆第一时间拿出手机。早在飞机没停稳时,老婆已在安装美国电话卡,并确认可以使用。
因为有前车之鉴,老婆主动电话联系
美国当地的接机人——杰克Jack。老婆告诉杰克我们的身份并说明我们用的是美国电话卡,杰克立即表示这样好,便于大家以后联系。杰克说很快就到,并提醒哥家出了机场大厅后就在门外的路边等他,并告诉我们他的座驾是本田雅阁,并反复强调马上就到。

图2机场门外各种交通工具指示牌,照片有点模糊,但基本能看得清英文
出了机场大门,夜色早已降临。美国特色扑面而来,全××的都是英文,强烈提醒哥这是美国。哥用手机拍了几张照片,在这里给大家选了一张可作为你们来美国前做做功课用。看到没,有机场shuttle,有租车shuttle,有长途汽车,有的士等待,多种选择,就看你适合哪种。哥刚在网上查到shuttle就是穿梭巴士的意思,为了大家看得省心,哥也蛮拼的。
哥如按照旅行社的标准行程安排应按照片中右边第一个指示牌的指示选择搭乘Rental  Car  Shuttle去租车公司取车,这是租车公司免费的穿梭巴士,方便接送租客来回机场至租车公司。但哥现在有专车将哥送达租车公司,专职司机杰克。嘚瑟!
下图,在
美国10号高速公路夜驾,对开八车道,很气派,还有路灯
出了机场大门,第一时间将出口号码告诉了杰克,以便他准确与我们接上头。
说一下天气。过年这阵子,本来
广州挺热的,但哥出发那天刚好冷空气降临,所以哥加了件毛背心。来到洛杉矶,这身行头刚好合适。看起来洛杉矶温度比广州还低一点,但比广州干燥,冷热感觉还差不多。看来,冬天从广州洛杉矶,就气候来说还是较容易适应的。
下图,
洛杉矶租车点内全是新车,这是作者当时的座驾,马丁头的福克斯,当时还没在中国上市

• 好莱坞迷梦,飞越重洋来看最真实的LA style,洛杉矶网红点打卡集

精彩先呈 旅游是国内年轻人的心头好,有一首脍炙人口的热歌是怎么唱的来的? 我想要带你去网吧里偷耳机 (我想要带你去浪漫的 土耳其 ) 然后一起偷键盘和主机 (然后一起去 东京 和 巴黎 ) 其实我特别喜欢显示器 (其实我特别喜欢 迈阿密 ) 还有前台的路由器 (和有黑人的 洛杉矶 ) 这神奇的路由器,充满黑人的 洛杉矶 就是我此行的目的地。 洛杉矶 (Los Angeles),位于 美国 加利福尼亚州 西南部,是 美国 第二 大城 市,也是 美国 西部最大的城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。 它也是 美国 重要的工商业、国际贸易

牛奔走天下

• 洛杉矶迪士尼加州迪士尼超强万字攻略

1.1故事的起因 故事的起因 来自于一份2016年的圣诞礼物 为了把这两张门票用掉 跟小伙伴再一次选择了 洛杉矶 开始 美国 +南美行 因为这里有很重要的一站呀,「加州迪士尼」 因为加州迪士尼只去了这么一次 攻略不喜勿喷 1.2 关于加州迪士尼 加州迪士尼,全球第一座迪士尼乐园,也有人喊他 洛杉矶 迪士尼,其实该乐园不在LA,但距离LA不远,位于Anaheim小镇。 下图为 洛杉矶国际机场 前往的距离 不堵车的情况下,机场取完车直奔该小镇35分钟,然后来看下迪士尼附近的地图,跟 日本 , 上海 甚至 香港 的迪士尼不同的是, 美国 的迪士尼,像

环游🌍の小黄鱼🇦🇷🐧

• 这可能是目前最全的洛杉矶游记!!

去过才懂得什么是自由~ 游记包含照片较多,篇文较长,能读完的都是真爱。 美航-倒时差-洛杉矶市中心-喜来登入住 要出发啦 感谢美颜的时代 有些小伙伴一直以为去米国机票价很贵 其实早些预定真的很亲民 坐商务舱和头等舱的那些 烦请自动忽略 鲍总说米国航空评价没有达美好 所以是不是应该再带我座一次达美补偿下 飞机上喝了红酒 断断续续睡了一觉 为了倒时差做准备 不得不吐槽下 美国 航空公司的空姐 真的都太丰满了些 和国内的精致高贵完全两个格调 ps:篮球🏀队的啦啦队还是很有质素的 下面会有皂片喔 坐了11个小时以后 终于落地进入了

KAKA萝莉

• 【最全攻略】美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日-一号公路游记

美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日 去美西自助游,一定不可错过的两个城市就是 洛杉矶 和 拉斯维加斯 。 一个是加州阳光明媚的冲浪滑板圣地,悠哉悠哉的海鸥在沙滩上漫步,还有星光灿烂的 好莱坞 吸引着全球各地的影视人怀揣希望和梦想纷至沓来。 另一个是纸醉金迷的不夜城,像五彩宝石打翻在黑丝绒般的夜空中,璀璨奢华。过山车从自由女神像身后呼啸翻转而过,尖叫着此生未有的心跳。还有数不尽的美丽酒店,夜夜笙歌的诱人秀场,如梦幻泡影的璀璨赌场…… 另外,还有一个地方我想推荐,就是离 洛杉矶 只有两个小时车程,被称为

夜喵星星人

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥