泰国甲米自驾亲子6日|在最爽的雨季,等最美的日落,看最野的猴子
2019.10.24发布·5178阅读
小白叉 3国47城

来就来,去就去~ 微博:嚣张的小Q 微信:baixiaocha 邮箱: 有旅行的问题可以咨询我们~

甲米

2019.09.19 ·6天

前言
vlog先来一波~
一年一度的带娃出行又来啦,我家栗子君在两岁八个月的时候终于出了国门(暂时还没冲出亚洲),走向世界。我和栗子爸都是重度旅行爱好者,当快乐肥宅这件事我们是拒绝的,一有机会就带着宝宝四处转悠。在历次的旅程中,总能看到宝宝的小小身影,面对偌大的世界,他总是毫不畏惧,给我们很多惊喜。我们相信书本的知识,只有遇上眼前的世界,才会真正转化为孩子自己的经验和智慧,当眼界足够开阔,他会知道自己“要什么”,这应该就是旅行对于他真正的意义吧!(本篇游记文字作者:小Q,摄影/后期:小白叉,文字和图片版权所有,未经允许,请勿转载。)
此行美图轰炸一波:

• 和【我们】一起游 甲米兰塔岛 逛清迈古城,亲子10日游

去年去了 菲律宾 的 长滩岛 ,今年在年初抢了特价机票, 杭州 往返 清迈 ,由于比较喜欢海岛游,就以 清迈 为跳板,转机去了 甲米 、兰塔岛。这次的兰塔之旅还是比较难忘的,由于雨季出行,兰塔淡季,人非常少、宁静可爱的兰塔老镇、嘎嘣脆的老虎虾、满是发情猴子的兰塔国家公园、满街可爱的猫咪,当然还有兰塔的标志——最南端的 灯塔 。本人文笔有限,只能用海量的图片充数了,系咁,开篇也到此结束。 行程安排: 行程安排 【预告片】 兰塔岛的查达度假酒店,住了4天,用浦发信用卡的积分换了,50000积分一晚,很大的一个度假村,由于

绿色心情

• 泰国如此缤纷多彩,而我却钟情甲米

泰国 ,在我看来真的可以算得上是一个旅游天堂了,也有很多人会把 泰国 选为自己出国旅游的第一站。国内非常多的航班都可以直飞到 曼谷 ,再从 曼谷 转机就可以很方便地去到个个旅游胜地了,而且机票非常便宜,甚至比国内很多线路的价格都划算不少。 有人喜欢灯红酒绿,夜夜笙歌的 曼谷 ;有人喜欢小资清新的 清迈 ;而我第一次去 泰国 ,就选择了更加安静和慢节奏一点的 甲米 ,想好好享受一下海岛游的度假方式。 海岛游是我最喜欢的度假模式,因为不用每天赶行程,呆着一个地方,闲暇的时候游游泳,傍晚的时候去海边看看日落,拍拍照,

B-NUT大花生

• 史上最详细甲米总攻略,纯干货,无废话! - 最后更新2019年10月

这是Reacho第5次去 甲米 ,第3次更新 甲米 总攻略! 甲米 是 泰国 的一个府(类似我们的省),大大小小有200多个海岛,一天跳得腿麻紧赶慢赶5个海岛,也得准备个40天的才能玩透! 甲米 有海、陆、空三种玩法:帆船、长尾船、无人岛躺尸、皮划艇、单人舟、海边骑马、抓螃蟹、小飞机观光、攀岩、丛林徒步、喂大象、丛林飞跃、泡温泉、马杀鸡、逛夜市,让人眼花缭乱。 Reacho准备了 甲米 总攻略,在去 甲米 前可以帮你快速选岛,锁定目标。 攻略都是有时效性的, 甲米 的海岛说封岛就封岛,交通方式说变就变,时刻表说改就改。各个景点之间怎

马蜂窝用户

• I❤KRABI.盼望再会。泰国甲米五日撒欢记。

泰国 可玩的地方太多, 关于 泰国 的游记和攻略也让人眼花缭乱。 也许 他没有 芭提雅 那么奔放; 也没有 拜县 那么清新。 没有 曼谷 那样繁华, 也没有 清迈 那样古朴。 但他 却比 芭提雅 多了一丝清纯, 又比 拜县 多了一点洒脱; 比 曼谷 多了一缕自然, 又比 清迈 多了一些激情。 他就是 甲米 ,一个泰 南海 滨小镇。 一个让人刚回来就想去第二次的地方。 开篇絮絮叨 本来这次是度假,并没有拍太多照,其实也想偷懒不想写游记。但想了想,我还是应该保持自己将生活的精彩用文字和图片方式记录下来的习惯,以后回味才有去处。结果本来打

罗摆摆