看展 ,种花 ,画瓷 , 我的荷兰打开方式不一样~
2019.10.24发布·2220阅读
乔帮主Michelle 25国242城

我们去旅行,因为要留下那再也回不去的瞬间! 不是美女,有点文艺的混世小妞一枚。 工作Q :302866716

荷兰

2019.10.08 ·8天

20000

故事要从一张9.9欧的唱片开始说起~
买到唱片的第一时间我紧张并且认真的跟小哥哥再三确认是不是9.9欧三张黑胶唱片,他一边哼唱着小调一边开心的跟我说:椰丝儿~ ,这让我很是愉悦,埃因霍温这座小城给我留下了深刻的印象。

是的,在
欧洲可以淘到很多不错的古典音乐唱片,这对于我来说是一件很幸福的事情,那天埃因霍温的天空里下起了毛毛细雨,我的荷兰之行也就从这里开始说起吧。
一,一直在“寻找梵高”

• 🇳🇱荷兰小众旅行,发现一个不一样的荷兰

游记开始之前…… 安装惯例,还是先来一段vlog吧…… 🇳🇱关于荷兰 荷兰 ,英文名Netherlands,又名尼德兰。 “尼德兰”在 荷兰 语中的意思是“低地国家”,顾名思义 荷兰 的地势低洼、平坦。 荷兰 国土有一半都低于海平面以下,这些低于海平面的土地多由围海成湖来降低水位。 古时的 荷兰 就常年与水患斗争,广泛的使用风车作为排水设备, 这也使得风车渐渐成为了 荷兰 的象征之一。 除了风车之外, 荷兰 的奶酪、郁金香、啤酒、木鞋,以及 荷兰 的足球、绘画等都在世界上享有盛誉。 荷兰 . 阿姆斯特丹 机场史基浦机场 这里是 荷兰 皇家

背包客nic

• 在荷兰追寻梵高的脚步,我的文艺之旅

为梵高我多次来 荷兰 ,无论是在梵高博物馆,还是在梵高居住创作的小城纽南,或者世界第二大收藏梵高作品的库勒-穆勒博物馆,每一次也都是不一样的感觉。 荷兰 是一个四处充满文艺的国家,在很多城市可以感受到艺术带给人们的舒适与快乐。 郁金香王国库肯霍夫 荷兰 的郁金香闻名天下,又以库肯 霍夫 Keukenhof最为知名。观赏盛开的郁金香的时间是3月中旬至5月中旬,这时世界最大的花卉公园—库肯 霍夫 也会对公众开放。 库肯 霍夫 在 荷兰 文中意为厨房花园Kitchen Garden,因15世纪时园内主要种植贵族厨房所需的草药和蔬菜而得名。 公园

飘尘Marco

• 棒槌泡博物馆,赏大师的杰作之#荷兰#

一位西方人说过这么一句话:一个民族如果没有音乐是没有未来的。 其实更可怕的是不懂审美、不知美丑。美,不仅是外表,更表现在行为,而审美是基础,可怜我大清子民至今都没把什么是美什么是丑这么一个最基本最重要的一门课程作为儿时的必修课。 既然我们先天不足后天没人管,那只有我们​自行补课了。既然是补课那一定要找一个捷径,逛博物馆就是一条解决美盲的捷径。 看博物馆,功课是必须要提前做的,尤其是棒槌如我,于是花了差不多半年时间线上线下学习 欧洲 美术史,熟悉各位大师的艺术风格和生平事迹、代表作等,虽然基本上看多少

小胖猪sunny

• 【蜂首纪念】我赴荷兰,为躬行一次纸上读来

全文共计1.3万字,后附实用攻略,建议先收藏 早在塔斯马尼亚埋下的伏笔 去年春天,我辞去了毕业后的第一份工作只身飞往南半球。 独自旅行的日程安排的零零散散,我在 塔斯马尼亚 首府 霍巴特 一个不起眼的书店里逗留,如我平时的逛书店的习惯一样,伫立于旅行栏目的书架前久久挪不动步子。 一本封面为天蓝和亮橙撞色的书吸引了我。 书名也很调皮:Why the Dutch Are Different. 作者是个名叫Ben Coates的 英国 人。 我没有查询书名的官方翻译,你可以把它照字面理解为【 荷兰 人为何与众不同?】 或者按我接地气的方式【 荷兰 人都牛逼在

就叫老金