🇰🇷在首尔酿就的浪漫里 🌸 我愿沉醉不愿醒 💙

2019.10.08 ·6天

艺术来源于生活

就像韩剧的浪漫源于
首尔一样
如偶像剧般 突如其来的“包养”
西瓜瓜🍉的首尔
和以往出行一样,就是那么速度~🤧
我9月24看的
首尔的宣传片,加上还未去过韩国
便马上联系了朋友~一拍即合

hahah🤪你我本无缘~全靠我充钱👆💰🌝

其实小伙伴是我要好的朋友啦!
刚辞职呢!
现在出来做独立摄影师了~🤩
所以可以有快活的时光和我一起!
避开!节假日!出行!
🤗
于是马上办签证,普通签证15天左右~
领事馆30号放假!!
so🍑宝办了加急的,贵的肉疼
1k2/人,具体可以看最后的干货介绍哈~
🤔🤔
故意避开了国庆高峰期!
所以行程最终定在了
10月8-10月13~ 6天5夜

👇这是那个宣传视频🤣有兴趣的可以看看
链接:
***1hPbgF4wooPRihukmTPtO6w
提取码: q3qw
百度网盘

• 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(自由行全攻略)

前言 | 万万没想到 首尔 ,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八 成都 是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表…… STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的男性游客过去了,能干点什么呢? 起初,我是预想春节期间不要一直窝在家里,被七大姑八大姨各种花式絮

AllenL艾伦伦

19375 82
  • 【宝藏】韩国首尔最强攻略—四年6刷告诉你如何玩吃买(19.7月更新)

更新啦!19年7月我又奔赴 首尔 ,这次探了几家 新店 ,主要是吃和买,还有个 首尔 近畿的一日游,小朋友们快去翻翻吧 !最最遗憾的是我竟然彻彻底底忘记我要探索 东大门 的事了!真是岁数大了记性差 !想起这事的时候我都快回国了…只好留待下次了…咳咳...所以我只想强调一点,不要取消收藏!不要取消收藏!!会不定期有新鲜好货出炉哟 ! 首尔 是个让人上瘾的城市,热情张扬有活力。每次来到这里都是充实且不知疲倦的,睡到自然醒,逛到脚抽筋 。所以在4年时间里我来了6次,几乎每次都要一周的时间,大包小包满载而归 。不管你是为了旅

想流浪的鹿晚晚

• 二刷首尔,五天六晚解锁必吃美食+韩剧必打卡景点(附购物省钱攻略)

首尔还是记忆中的那个样子 第一章开头放的这组照片,是15年末在 首尔 跨年时候拍的。 上次来这儿待了四天,每天漫无目的逛,所以也就没有写下游记。 什么情况下会选择故地重游? 那个地方有美好的记忆,那个地方有留下过遗憾,或是提到那个地名,就有说不出的喜欢。 其实写游记是个好的习惯,至少再重游的时候对于攻略类的信息会有迹可循。 上次偷了懒的我这回就像个初游者一样,上网查询签证、线路、必打卡等等,但也在一个个获取的信息里,逐渐拾回三年前在 首尔 留过的痕迹。 所以再来到这儿, 首尔 还是我记忆中的那个样子。 在走过

怪哥

• 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo