上山⛰️下海🏖️一起臭美一起变黑🧒🏽👦🏽沙巴亚庇仙本那篇
郎小花 5国14城

没文化的海岛控🏖

沙巴

2019.10.03 ·7天

沙巴大概是两年前就想去的地方,后来种种原因先去了泰国菲律宾,这次终于安排上了!
工作原因,每年几乎都只能在十一黄金周出行。在热烈庆祝了祖国成立70周年后,我们欢天喜地粗发
路线

• 沙巴——于我而言是一场五味杂陈 之旅

沙巴究竟可以玩什么? 究竟是去 亚庇 还是去 仙本那 呢?非常纠结啊。这两个地方同属 沙巴 管辖,可是究竟哪个适合带着孩子旅行呢? 思前想后,还是纠结, 仙本那 我是真的很想去,可是交通确实不便利啊,坐飞机转机才能到,到了还需要坐汽车一个小时才能到镇上,然后坐船才能看到最美丽的海。先生说 为何不两个地方这一次就一起玩了呢?孩子的适应能力很强的,应该没问题。这貌似给我打了一剂强心针。 好,很好,非常好的想法!那么,就这两个地方都去! 马来西亚 分东马和西马, 沙巴 是东 马来西亚 的一个州, 亚庇 是 沙巴 的首府。

撑起嘴角

• 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

小维沙巴亚庇

• 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络

小维沙巴亚庇

• #消夏计划#人品大爆发——卡帕莱终极61号水屋与亚庇的逛吃逛吃~

刚回来的第二天,我那个二货老婆就让我写游记,其实一开始,我是拒绝的~ 我在想,身体才刚刚回来,魂落在卡帕莱没赶上飞机,我能写得什么?直到端午节过后,各种工作duang、duang、duang的出现在我面前,我想,我是滚回来了~ 因为蚂蜂窝上已经有很多大神给出了很多游玩 亚庇 和卡帕莱的使用信息,我也基本是按照大神们的路径走的,所以这篇游记主要是流水账一样记录了这趟旅行中的欣喜与遗憾,以此作为婚后第一次旅行的一份珍贵记忆。 我是个有抱负有理想的屌丝,空有着去 大溪地 度蜜月的梦想,现实中的干瘪的钱包与房贷压力,让我得旅行

今天画海,下一天画蓝

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry