私房甄选 - 英国牛津醉美乡村科茨沃尔德《哈利波特》《唐顿庄园》取景地
2019.10.22发布·836阅读
走咯旅行 11国89城

带你遇见不一样的英国

科茨沃尔德

2019.09.01 ·1天

探索牛津科茨沃尔德风景秀丽的村庄和古香古色独具英伦风情的建筑,在这里度过愉快的一天。
走进
科茨沃尔德就好像踏进一幅美丽的风景画。农场,花园,水井,溪流,浅滩,池塘,谷仓,鸽窝,动物,野生动物,生动的绿色,温馨的小屋,这田园风光可爱的让您转不开眼睛。
牛津应该不需要我们再给您介绍了吧,这里有着闻名四海的顶尖学府。古老的城镇,浓郁的学术气息,古香古色的建筑和豪华的大教堂都是那么的迷人。 快加入这趟旅程,去体验英格兰久负盛名的两个地方。

旅程将从
伦敦西北方向出发,经过拍摄了《007》《星球大战》系列电影的松林电影制片厂和奇尔特恩山区(Chiltern Hills Area)。这里有着令人叹为观止的如画风景,给《骇人命案事件簿 (Midsummer Murder)》和《蒂博雷的牧师 (Vicar of Dibley)》等英剧带来了创作灵感。

【了解更多线路详情,请点击新英伦-带您遇见不一样
英国https://www.mafengwo.cn/sales/6994435.html,每天发团(除12月24-26,12月31日,1月1日)1人成团!】
前往牛津

您到访的第一站是
牛津,世界顶尖的高等学府所在地,三十多所古朴庄重的学院建筑散落在牛津城的各个街头,布满鹅卵石的街道从校园中穿过。在这里您有时间探索古老迷人的建筑物,游览哈利波特的真实取景地。您可以爬到高处,俯瞰这座古香古色的浪漫小镇,感受这座“梦之巅的城市”。又或者到阿什莫尔博物馆,看一看珍贵的艺术和古董藏品。再或者只是漫步在小镇中,感受浓厚的文艺与学术气息。
前往的地方是班普敦 (Bampton) ,一个一直以来都和传统的莫里斯舞蹈 ( tradition Morris Dancing) 不可分割的地方。这是一座由蜜色的石头砌成的村庄,小镇上有着壮丽的圣玛丽教堂,《唐顿庄园》的许多经典场景便取景于此。

【了解更多线路详情,请点击新英伦-带您遇见不一样

• 四月天里的浪漫英式田园--牛津+英国最美小镇Cotswold游记

雀跃的心 回想之前在 欧洲 大陆的些许游历经历,我最爱的还是那些乡村小镇,那里有着清新纯净的自然风景,安逸宁静的居民生活;在这些地方游荡闲逛,把烦恼和压力都抛之脑后,是那么多旅行中最美好最深刻的回忆。 在 伦敦 读研的时候,我就听说过,离 伦敦 不远,有一处 英国 最美的村落聚集地: 科茨沃尔德 Cotswold,被誉为“ 英格兰 的心脏”,它与 法国 的 普罗旺斯 、意国的托斯 卡拉 并称为三大“世界最美的著名乡村;慕名已久,一直想和男朋友去看看,可惜因为时间问题,直到离开 英国 我们也没能够去成 。 今年趁着五一假期,趁

洪千辰

• 科茨沃尔德2日游之水上波顿/下斯劳特村/奇平卡姆登/百老汇

都说 英国 旅游的精华在乡村,此行除了去 苏格兰高地 、 英格兰 湖区的一些小镇,还特地安排前往 英国 最美的乡村地带—— 科茨沃尔德 。在这里,我们游览了被誉为 科茨沃尔德 “ 威尼斯 ”的水上波顿,有文献记载它已经存在超过1000年的下 斯劳 特村,被赞为 科茨沃尔德 地区保存最完善、最具有重要历史价值的 奇平卡姆登 ,被颂为“极品村镇”、“绿色庄园”的百老汇。清澈的河水、怒放的鲜花、碧绿的草地、洁白的羊群、古朴的房子、淳厚的村民,都使我们不由自主地放慢了脚步。 行程 Day1 坐火车至 科茨沃尔德 ;品味Martha’s Coffee

特力小屋

• 诗情画意的英格兰田园风光-科茨沃尔德 “浪漫之路”

诗情画意的 英格兰 田园风光- 科茨沃尔德 Cotswolds Way “浪漫之路” 科茨沃尔德 (Cotswolds),其路线也称“Cotswolds Way”号称 英国 的“浪漫之路”,位于 英格兰 的心脏地区,该地区的特色是典型的古色古香,充满诗情画意的 英国 田园气息,亦是 英国 “法定特殊自然美景区”(Areas of Outstanding Natural Beauty,简称AONB)。 该地区并不具有行政分区上的意义,因此虽然在地理上涵盖以下六郡,但却并非完全涵盖。 * Gloucestershire 格洛斯特 郡 * Oxfordshire 牛津 郡 * Somerset 萨默塞特郡 * Warwickshire 沃里克 郡 * Wilts

Reach

11963 31