Apr
2020
土耳其|一辆车,一箱油,一颗炽热的心
2019.10.22发布·3.5W阅读
何洒脱 37国289城

热爱可抵岁月漫长

土耳其

2019.08.06 ·15天

土耳其,一定是为了卡帕多奇亚
在此之前,我虽向往土耳其,却只知道格雷梅的热气球,费特希耶的滑翔伞,与地中海的致死蔚蓝

在此之前,我不知道
安塔利亚有成行的棕榈树环绕,有翠绿的沿岸平原,有秀美的孔亚阿特海滩,有郁郁丛丛的托罗斯山脉。地毯店的Ali zhou热情好客,卖冰淇淋的小伙子风趣横生,从郁郁葱葱中弥漫出来的花香,小巷里传来悠扬的钢琴声

古老的旧城墙,歌舞升平的不夜城。

在此之前,我也不知道
费特希耶除了滑翔伞,还有星光斑斓的Kaputas海滩,有途径蓝色海岸线的利西亚之路,有欧鲁旦尼斯海滩边的醉美日落。

沿着大马路一路从otogar走到市集中心的沿海边,有着数以万计的游船游艇,当我翱翔在
死海上方的那一刻,终于明白,原来是这样的蓝色土耳其

• 11天10晚行摄土耳其|万字攻略|安塔利亚卡帕两段自驾|无人机航拍|遗址控

前言:土耳其旅行适合哪些人群? 土耳其 有着悠久的历史,美丽的海滨风光,清新的小镇,繁华的都市,多彩的地质风光,各个时期不同文明留下的历史建筑, 伊斯坦布尔 是世界唯一地跨两大洲的城市,被拿破仑称作是是世界的首都,同时 土耳其 菜被认为是世界三大菜系之一。很适合蜜月旅行、地理爱好者、历史爱好者、自然风光爱好者、海滩控、遗址控、精罗/萝、肉食主义者、奶酪爱好者,不太适合亲子游。 如果你喜欢…… 海滩与海滨风光 Kaputas海滩 Faralya海滩(蝴蝶谷) Kabak海滩 帕塔拉 Patara海滩 费特希耶 死海滑翔伞 D400公路自驾

leehoye

• 山海可相望,星月亦可追。那片蔚蓝,是热情,是狂野,是我一生萦绕的梦(土耳其半自驾11日逆时之旅)

2019年08月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我在30岁许下了很多心愿,你可以怪命运捉弄,但终有实现的一天; My Dream List—Turkey 那片蔚蓝,混入了浓烈的炽热的橙 常听说 土耳其 是蓝色的,没错,在Turkey旅行的几天,天气出奇的好,照片都自动调高了对比度, 阿拉恰特 的蓝白小镇, 切什梅 的海面会发光,风中飘荡的蓝眼睛,蓝色清真寺让我一度沉醉。 可我看到的不只是蓝,她是橙色的。是我不停追逐的日落,是卡帕地貌上扬起的尘,是入夜时分亮起的灯,是每次惊叹欢愉啜饮的一口正宗的 土耳其 红茶。 是热情,是狂野,是人

Amy_Li是大表姐

11984 52
  • 九天揽月「天团」de土耳其之旅~附:一份土耳其的真实感受~给还在犹豫的朋友

诺,我们就这样出发了 【三则故事】 👋故事一 一整个垮掉的下午 哇唔,好累啊!姐妹儿,年审结束,咱们去旅行吧 去哪儿?(石头扔了一下鼠标) 去浪漫的 土耳其 ,咱们做热气球去!(75拍了拍桌子) 缺个拍照的 叫上马六啊 走啊!(马六发来消息) 👋故事二 百无聊赖的晚上 哇哈哈,去旅行不 不去,没钱 去 土耳其 ,横跨欧亚大陆 西边儿是爱情海,北边儿黑海,南边还有 地中海 姐们儿带你上天入海啊 我在想想 想啥别想了,时间和钱还能成为新时代青年迈出去的理由? 行,我跟你去!(哇哈哈犹豫的发来几个字) 👋故事三 总是很困的周末

双囍囍萌喵喵

• 土耳其夏日12日游

准备 带儿子暑假去 土耳其 旅行是5月份决定的,最后选取了最保险的 土耳其 跟团游。预定的这个 土耳其 十二日团队游,会从内陆平原开始,走访古代的遗迹,也会到海滨度假,再回到大都市,奇特的自然风光,厚重的历史,不熟悉的宗教文化,能在这里明确地感受到数千年来东西文明的交叉融合。在出发前,我们看完了窦文涛的“锵锵行天下”和BBC“拜占庭三城记”。从《1453:君士坦丁堡的陷落》了解到拜占庭帝国到奥斯曼帝国的变迁,从帕慕克的《我的名字叫红》了解到伊斯兰细密画规则,《我脑袋里的怪东西》感觉 土耳其 普通百姓的从农村走向

prissy77

• 地表最强土耳其攻略

【前言】 “我想要带你去看浪漫的 土耳其 ~🎵” 对于 土耳其 这个国度,我一直都很向往: 想站在欧亚大陆的交界之处, 去领略世界十字路口的繁华; 想航行于博斯普鲁斯海峡上, 去感受 地中海 和黑海交织的风; 想漫步于老街旧巷,宫殿教堂, 去回溯那古老帝国的兴衰崛起; 想站在卡帕多起亚沟壑纵横的地表, 去见证热气球缓缓升空的浪漫; 最后,我想在爱情海沿岸坐上滑翔伞, 去感受那翱翔天际的畅快! ...... 然而,三年的疫情封锁了我探寻世界的步伐。 而今,新冠退去,万物复苏,是时候朝着心中的梦想之地出发了! 【关于我】 在 费

洛賢✪