Enjoy it!-美国西海岸三城的九个日·夜❤
🌸Olivia 1国2城

美国西海岸

2019.09.30 ·9天

❤前言
从什么时候开始,每年1大游+n小小游成了年度工作长跑中的休憩小站,充当着出发前数日的望梅止渴的“梅”,名正言顺逃开不得不每天面对的工作的充分“理由”,为下半段赛程积攒可供回味的“食粮”。
这次机缘巧合在5月就选择了十一行程的目的地为美西,执行力极强地迅速准备签证材料,预约
广州面签,到6月就顺利出签了。
如果问出发前对美西什么印象或期待?首先浮现的标签应该是公路电影🎬和加州天气🌞~在
旧金山洛杉矶拉斯维加斯的9个日日夜夜中,加深了对美帝的辽阔、悠闲、是有那么点自由、然而
一面地狱,一面天堂的印象。
图钉基本路线如下:
旧金山→17英海里→一号公路洛杉矶→大峡谷南缘→马蹄湾+羚羊谷→拉斯维加斯洛杉矶
题外话,这是和小胖的第4次大游,从台湾沙巴+日韩邮轮→日本美国,慢慢打卡一个又一个地标,如果用插旗子的方式,希望有满到插不下的那天(🤤)。

• 美国🇺🇸之旅-旧金山

旧金山 (San Francisco),位于 美国 加利福尼亚州 太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四 大城 市。 旧金山 临近世界著名高新技术产业区 硅谷 ,是世界最重要的高新技术研发基地之一和 美国西海岸 最重要的金融中心。 旧金山 属 地中海 气候,拥有享誉世界的 旧金山 湾区、 金门 大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足。 【九曲花街】 伦巴 底街是 美国 加州 旧金山 一条东西方向贯穿 Presidio区及Cow Hollow区的主要街道,其部分路段更是 美国 国道101的干线。在 伦巴 底街上最为人所熟知的路段莫过于为在 俄罗斯

老牛

• 美国西海岸六大国家公园+三大摄影圣地 自然遗产巨环之旅

2016年5月,我与好友一同历时14天,环美西走了一条自然遗产路线。游览了 美国 黄石 国家公园、大 提顿 国家公园、拱门国家公园、布莱斯峡谷国家公园、锡 安国 家公园以及大峡谷国家公园(南峡)等六大国家公园;涉足纪念碑峡谷、马蹄湾、羚羊峡谷等三大摄影圣地,领略美西的旷世奇景,感受大自然的无比魅力,也对 美国 的历史、文化有了一个概括了解。此行感受更深刻的是 美国 对自然保护的独特之处(如国家公园没有手机信号,更没有wifi;景区少修或不修台阶、步道,保持自然状态;有的景点就算是悬崖绝壁也不修护栏等等),虽时间短暂确

蓝天

• 上帝的调色板——旧金山(&洛杉矶)【色彩分类行摄游记】

前言 写在前面 沙里宁说:“让我看看你的城市面孔,我就能说出这个城市在追求什么文化”。 每一个城市都以它不同的色调、形体与特色带给人们不同的感受。来 旧金山 学习的这段时间,我充分感受了街头巷尾的艳丽色彩,也体会了这座城市的活力与静谧。 所以在策划毕业设计时,我想以“金”色 金州 为主题展示一些摄影作品,通过 通道 将一些极具特色的金色对象滤出并排布成组进行展示,效果就是下面的第一张图,在美术馆布展时呈现的是第二张图,我的名字和这个地方的名字并列,也是一种很奇妙的体验了。 先放一段乱七八糟的视频吧! 回国

香蕉&鸡排

• 世界辣么大~我们去瞅瞅~~(美国西海岸自驾12日游~~~)

大致行程: 旧金山 ---> 硅谷 ---> 圣荷西 ---> 蒙特雷 ---> 卡梅尔 --->大苏尔---> 圣路易斯 ---> 丹麦 小镇---> 圣巴巴拉 --->圣莫妮卡---> 洛杉矶 ---> 拉斯维加斯 --->大峡谷---> 拉斯维加斯 ---> 洛杉矶 前记~~ 说出来你可能不信,这次 美国 之旅在2016年5月,而真正把这次旅行的游记写完竟然是2022年10月5日。。。好了我承认我的晚期拖延症了。。 距离从美回国已经过去了好久,以前也去过许多地方旅游,但无论哪次旅行都没有此次美西之旅给我如此强烈的推动力来写这篇游记,害怕任何一个美好的回忆会从脑中转瞬即逝~ 其实本来的旅行

Jeff Li

• Let's Go┃美国西海岸

在 美国 ,最好的风景都在路上,如加州的西海岸,绝美的国家公园, 犹他州 的峡谷风情,以及66号公路的文化盛宴等。行驶在 美国 的公路上,你能感受到自由,洒脱,淳朴和新奇。 美国 相比东部,西部更适合自驾游,美西还被称之为“阳光地带”。 除此之外, 洛杉矶 、 旧金山 这些名城都在西部。记得以前看过的那些 美国 西部电影吗?里头多少都会出现这样的镜头:开着敞篷车,眼带墨镜,手扶车门,飞驰在孤寂的公路上,CD里不时飘出Hotel California的经典旋律……浓郁的牛仔文化,加之阳光灿烂的西海岸,在这里自驾游玩可想而知是多么的享

阿权