北京自驾~乌兰察布~二连浩特~克什克腾旗~北京
2019.10.21发布·1883阅读
桃子 3国136城

看不一样的风景,走别样的路

二连浩特

2019.10.01 ·4天

十一国庆一直纠结去哪转转,又怕堵在路上,临行头天才决定下来奔草原方向,虽然感觉会比城市冷些但想着秋天的景色应该会很美,十一早上八点钟出发,我们大致是按照这个图上的地方走的,但好像只进去了二连浩特国门景区,其他都是在路上
第一天下午到达乌兰察布黄花沟景区,草原上风比较大,我们又带着坐轮椅的老人,所以只在黄花沟门口看了看就走了,黄花沟里面是游客先要走一段路然后坐缆车上去,最后还要步行很长时间返回,继续路上吧笑cry笑cry笑cry
然后继续前行奔二连浩特出发,中间小地方省略,大家路过的时候可以找景点儿看看。其实路上的风景已经很美了

• 【三人行】 内蒙古二连浩特:抓紧时间燥起

说说这次旅行 偶然的一个机会,成为我们心底最珍贵的记忆。亲爱的,这一次,我们一起旅行。 这个八月我们齐聚二连浩特。 DAY 1:国门--- 恐龙地质公园 DAY2:二连浩特—扎门乌德 一日游 DAY3:义乌商场---中蒙市场---奥林匹克公园 住宿:因为我们三个人合住,算下来一人一天不到100块 行前准备 一定做好防晒,防风 第1天(2015-08-13) 二连浩特国门 二连浩特我就不多介绍了,大家可以百度,我直接切题,市区离国门不是很远,但是与恐龙基地有些距离,我们三个人合计后,便决定包车前往这两个景点,三个人包车还是很合算的,合下来一人50块

高沐沐1992

• 释放已久的远行,十一长假自驾乌兰察布、二连浩特、蔚县

前面的话 上次远游还是去年12月嵩山少林、 郑州 、 石家庄 之行,一晃一年过去了。一年中疫情反反复复,大家一定都经历了很多,十一假期迎来了八 天长 假。想着带家人出去放松放松,有打算带家人去 辽宁 本溪 看红叶,但是路程实在太远。另外也曾计划去 秦皇岛 吃海鲜,然后到 盘锦 看红海滩,但是地图上G1京哈高速长条红线让人望而却步。最终在十一当天敲定离 北京 最近的边境口岸 二连浩特 为终点,要去 乌兰 哈达火山群,偶然间看到苏木山的秋色很美,最后定下行程。原计划第三天参观完二连国门景区直接开回家,后来有朋友开车到 张家

iwalkon

• 幼儿园毕业旅行(石家庄-二连浩特-扎门乌德-呼和浩特)一路向北5天自驾内蒙小环线避暑游超详细攻略

一路向北 冲出国门 一路向北-幼儿园毕业旅行(超详细攻略> 石家庄 - 二连浩特 -扎门乌德- 呼和浩特 )5天自驾内蒙小环线避暑游。五天时间,小朋友见识了很多很多新鲜的景儿,新鲜的物,新鲜的事儿。对嘎斯69尤为印象深刻,更爱吃牛羊肉,更爱上了旅行! 全程2315km( 石家庄 - 二连浩特 -扎门乌德-红格尔苏木- 呼和浩特 - 石家庄 ) D1,170630_ 石家庄 _ 乌兰察布 D2,170701_ 乌兰察布 _察右后旗_天鹅湖_火山_ 二连浩特 _国门_镜湖恐龙广场 D3,170702_扎门乌德_恐龙公园_路桥公园_奥林匹克公园 D4,170703_二连国门_苏尼特后旗_格根塔

三叔的三天Vlog

• 一路向北--探访边境小城二连浩特

一路向北,享受孤独总人在旅途❤️ 我想自由自我自娱自乐自唱自歌🌾 2016年7月,高考前的最后一个假期,只有短短的不到两周,没有时间去长途旅行,于是便吧目的地选在了边境小城 二连浩特 。 D1: 大同 -- 乌兰察布 ( 乌兰 哈达火山)-- 二连浩特 大同 - 二连浩特 全程450公里左右(前半段二广高速,后半段二广公路) 基本全程一条路,不会走错,而且路况也相当赞👍,来往车辆也不多,就连从来不在外地开车的麻麻也开了二百多公里 一直坚信最美的风景在路上,去二连的一路风景变化多样,从起点 大同 的黄土高原逐渐进入 内蒙古 高原,从

格日勒个图