九坨山观红叶赏秋
2019.10.21发布·977阅读
宇雨 1国43城

平山

2019.10.17 ·1天

只为穿越五彩斑斓的秋天,追寻层林尽染的那一抹红叶,和一群热爱旅行的朋友,我们来到了离市里不远的九坨山观红叶赏醉美秋色。
九坨山位于
平山县西南碾沟村北,与天桂山、瑜伽山和沕沕水相连。其主峰海拔1296.7米…………
关于九坨山的具体介绍可以问度娘
大笑大笑
闲话少叙,直接上图吧!
沿途风景
一句无话,直奔目的地,其实要说无话也有话,最值得点赞的就是我们全车人没有一个人迟到,所以出发时间比计划时间提前了十多分钟;起个大早赶个晚集就是说我们呢,大雾漫城,高速封闭,结果比计划时间晚到一小时笑cry笑cry

• 《自驾游中国(周末)》河北 平山县【天桂山西柏坡自驾一日游】随风随性

北京 人喜好 自驾 游,我也一样。一周7天工作5天,玩一天歇一天(天灾人祸赶不回来除外i),于是方圆三四百公里的地方就成了我的首选,大多集中在 河北 省了。上个周末就选择了上次擦肩而过的“天桂山”,也称“北武当”。 周六早6点半从国贸发车--京港澳高速(G4)南下--转京昆(G5) 石家庄 方向--一过 石家庄 服务区就有“ 西柏坡 ”高速的路牌拐上此高速前行,行至“温塘”出口下高速后即可看见“天桂山”的路牌,沿路牌走30多公里国道就到了,路线比较简单。 全程整400公里,过桥费是 北京 段15+ 河北 段95,共计110元。 刚出高速进

风轻云淡240120

• 红崖古镇与白鹿温泉 跨年北京大周边短途休闲之旅

听说有一个老长老长的玻璃吊桥在我大中华 石家庄 平山 县红崖谷开挂了,想想那应该很刺激啊,好奇心必须让我去瞅瞅啊,于是戴着眼罩咱就粗发了 ,顺道儿去边上的温塘县泡个白鹿温泉,相当不赖啊。 五点就到地铁站候车了,守时是我们家的光荣传统 天冷,顶着锅盔保暖帽子的本尊做出了前进的手势。 从 北京 出发走京港澳高速,全程大概三百五十来公里吧,我们一大早从刘家窑集合出发,在 定兴 和 定州 两个服务区休息了两次,大概十一点半从温塘收费站下的高速。下了高速上省道301倒是堵车了,事后才发现,一个路口两辆 SUV 发生了严重碰撞

京城田田圈