记一次惊艳低空飞行之旅!从第比利斯飞往梅斯蒂亚~ (格鲁吉亚小飞机攻略)
2019.10.19发布·1745阅读
阿润 17国156城

在所有物是人非的景色里,我最喜欢你。 微信公众号:深夜限定 简书:阿润小姐

梅斯蒂亚

2019.10.03 ·1天

格鲁吉亚首都第比利斯 (Tbilisi) 前往梅斯蒂亚 (Mestia) 有三种方式:1.包车,2.火车,3.小飞机

包车的话,单程需要9个小时,耗时较长。

搭乘火车,则需要先从
第比利斯坐火车到祖格迪迪,然后再从祖格迪迪搭乘小巴或是拼车包车前往梅斯蒂亚 (小巴大约需要3个小时左右)。

而搭乘小飞机,实际飞行时间只需要50分钟便可抵达
梅斯蒂亚的机场,无需长途跋涉的辛苦,还能体验低空飞行并看着雪山一片片从眼前略过的景象,这的确是前往梅斯蒂亚的最优选择方式,但前提是要能抢到机票。

幸运的是,我们这趟
格鲁吉亚之行顺利抢到了机票,并体验了这么一回低空飞行。

⚠️ 有一点要提醒,稍微天气不好的话航班就会临时取消!!!因此请提前备好B计划!
购买机票
购买机票可以直接在航司的官网购买,官网地址: ***

第比利斯飞往梅斯蒂亚使用的是17座的小飞机,一天只飞一班,所以票量超级紧张,一定要提前提前再提前去官网抢票!

但这个航班不是一周每天都飞,可能会选4天飞或5天飞或6天飞,具体每周哪几天飞,目前看不出规律,所以多关注官网的航班时间吧!

像是今年10月份的航班排期就是每周一、二、四、五、日,飞行时间是上午10:00~11:00或是9:00~10:00
这个官网放票时间至今没有摸出什么规律来,有的网友说是提前一个月放票,需要去卡着时间点抢票,但这次却不知道是幸运还是怎么的,在6月底刷网站的时候,发现票已经放到了10月份了,于是我便立马下手入了6张10月3日的票。所以说为了能如愿坐上这趟小飞机,还是得多花些精力了。

现在来详细说下购票细节:

🌐 首先点进上文的网址链接进入官网,再点进页面上方的 “TICKETS” 栏,会显示出如下的界面

• 外高加索雪山Mestia徒步——我被一只"狼"捡了

梅斯蒂亚 是位于 格鲁吉亚 北部的一个高原小镇,位于外 高加索 中西部 大狼是我给他起的名字 他是一头混种 高加索 犬 外形和毛色都像狼,内心却纯的像个单纯的小孩 大狼健硕的身躯让人望而却步,偏偏他的表情又非常地呆萌。 两只缩进去的耳朵,两颊的皮松拉下来,每次看见我有车的口水可以拉出丝╭(°A°`)╮ 每天在爬山,鞋子都会和泥巴来场别开生面的接触,拖着沾满泥巴的鞋子,湿湿嗒嗒,不是被野狗追,就是被牛追。 我在想自己为什么要那么辛苦地去爬山呢? 恩~ 对了 因为花花姐姐说如果你喜欢拍夜景, 乌苏 故里的风景很好看 我就跑

夏至 L 简旅