宝藏游记
与你的每一天都很美好,西班牙葡萄牙六城十地之旅 #带着父母去旅行#
2019.10.18发布·6063阅读
tin_tin 25国403城

2023年马蜂窝年度宝藏玩家

西班牙

2019.09.29 ·14天

2019年09月24日,我向自己预约了这篇游记。得意小蜂
年度大假之跟爸妈一起旅行又要开始了,这次的目的地是
西班牙葡萄牙,虽然爸妈年纪越来越大,可直到他们老得走不动路之前我们都是想要一起看世界的。每一次远距离旅行也许都是爸妈第一次跟可能不会再有第二次机会去到的地方,所以唯愿…世界和平…呃,旅行愉快不吵架~笑哭笑哭

出场人物:一拍照就僵硬的老刘,酷爱照相的张女士跟一路上空闲时间都在绞尽脑汁遣词造句写游记的我!
如果旅行目的跟我一样:
得意小蜂
伊比利亚半岛历史跟人文建筑并不擅长的困小蜂
为了防偷抢没带相机全程用手机拍照的
笑哭
也许我的游记你会用的到哦~
扮酷小蚂
写在游记开始的前面~
跟你在一起的每一天都很耀眼
因为天气好
因为天气不好
因为天气刚刚好
每一天,都很美好
-《鬼怪》

这次旅行还真的创造了两个不一样:我们仨居然一路没有吵过架,爸妈也是第一次在国外旅行完全没有想要吃中餐,前者大概是对本次行程安排很满意,后者绝对是对于
西班牙葡萄牙食物的最佳褒奖啦。

用韩剧鬼怪里面的台词总结来说,大概因为从
西班牙葡萄牙一直都是湛蓝的天空,炎热的气温跟五彩缤纷的漂亮建筑,我们看彼此也就更顺眼,所以心情一直都很好。坏笑小蜂坏笑小蜂

• 多彩的伊比利亚——浮光掠影 西班牙

这趟旅行的开头充满坎坷,一场台风让我们原本两天半的 葡萄牙 行程变成了几个小时的匆匆路过,浦东机场起飞到 里斯本 降落,之间四十几个小时的辗转让人精疲力尽,而 伊斯坦布尔 的那将近二十小时的滞留更是让我终生难忘。当然阿尔罕布拉宫的风情,伯纳乌澎湃的感染力以及 安东 尼.高迪奇妙的 巴塞罗那 让我们真正体会到旅行的意义。 我们的其他游记 带上最爱的人,带上最爱的歌——放飞在 澳大利亚 的十二天 http://www.mafengwo.cn/i/18087532.html 最爱还是你——重返 意大利 旅行笔记 http://www.mafengwo.cn/i/11078474.html 春节我

小云与小嗡

• 伊比利亚半岛的诗与远方——葡萄牙、西班牙旅行笔记

生命的本质是通过各种方式实现自我的延展与突破。有人执着于名利,有人沉浸以艺术,有人钟情在创造……而我们,喜欢探寻远方! ——题记 前序 2019年的夏天,送走这届高三毕业生,我迎来一个难得的长假。为了让这个假期过得有意义,我提前半年开始做旅行功课,听讲座、买书籍、看攻略、读游记。经过认真的准备和思考,最后决定:出国玩,去 欧洲 的 伊比利亚半岛 看看。 先睹为快——自然与人文的宝藏 ”陆止于此”——罗卡角 “灿烂的伊甸园”——佩纳宫 世界变革的起点——发现者纪念碑 “最美的广场”—— 塞维利亚 西班牙 广场 世界

老王

19027 173