以“枫”之名带上爸妈海上旅行,许一个绿洲系新船Wonder of the Seas的约定
2019.10.18发布·5.3W阅读
约约皮 22国229城

时尚旅行家,自由撰稿人 全平台 @约约皮 wechat:bravo-2014,添加备注马蜂窝。

熊本

2019.10.11 ·7天

老爸老妈的还愿之旅
游轮,在我看来是个神奇的旅行发明,因为它在某种程度上解决了语言不通、行动不便、吃喝玩乐分散等一连串问题。肯定有人会说,这些都不是问题,但对于父母这一代,这些都可能成为他们无法走出国门的障碍。
记得上次带父母坐游轮还是去年春天的樱花季,当时老妈站在皇家加勒比量子号甲板上甚是开心,那是她人生中第一次坐游轮。那时的皇家加勒比还没有海洋光谱号,回来后老妈意犹未尽,说等海洋光谱号的航线开了,带上你爸一起体验下。忙来忙去一年过去了,这艘在老妈心中种草的光谱号终于起航了,想来想去适合全家旅行的方式非游轮莫属,于是安顿好手头的工作,收拾行李,这次带上老妈老爸一起投入海洋光谱号的怀抱。
海洋光谱号,泛起涟漪的心海之旅

• 北九州的8日游~(大爱熊本)

此次旅行计划大约花了我3周左右的时间做攻略,整个行程基本都很顺利! 好了,话不多说,开始写攻略了! 首先,准备工作: 本次行程: 熊本 -黑川-由布院- 福冈 九州 横断巴士预定官网:*** 我大约是提前2个月请中信国旅的朋友帮忙定的机酒和签证,总计花了大约1w8左右(机票: 上海 往返 福冈 ,住宿:7晚),不得不说,太靠谱,定的酒店都很赞! 关于 九州 横断巴士,正常情况下只需提前一天到 熊本 交通中心预约买票即可,如果你事先网上预定了,记得打印

烧麦麻麻

• 秒速5厘米,开往熊本的春天(附喜悦号撒花拍照指南)

终于,我登上了开往熊本的游轮 手机里播放着下载许久却总没时间看完的电影,那个故事剧情简单到早熟的孩子都懂,却每看一次都理解不同的《秒速五厘米》。 3月的暖阳一扫正月的阴霾,海上温润的空气让人心情舒畅,这是来自太平洋的风。 游轮驶过不知名的岛屿,如果说樱花掉落的速度是每秒5厘米,那么 熊本 需要多久才能靠近? 就在这个3月,带着初春的悸动,我终于登上了开往 熊本 的喜悦号。 没错,这人是我 我是约约皮,旅游博主,摄影师。 上次 青海湖 蜂首火了四个姑娘,姑娘们也受到了很多网友关注,生活还是跟以前有变化的,对我而

约约皮

• 快上车!不然熊本熊列车就开走啦!

从大二那年看 熊本 熊在年糕场,蠢萌的把手套卷进年糕,眼睁睁的看着被机器压进去到看不见哈哈哈,终于有机会在新年飞到 熊本 面基啦! 小可爱,你听我说行程~ DAY1 福冈 (电子商城) DAY2 熊本 ( 熊本 城 熊本 部长办公室 甘味屋甜品店 植木温泉) DAY3 熊本 ( 熊本 电车 路飞铜像 樱之马场城彩苑 建军神社) DAY4 熊本 (吉次园摘草莓 吃马刺) 最省钱的交通 虽然往常飞 日本 ,机票最低的时候能到2000块,但春节期间实在是旺季!我临出行前2周才买机票啊哈啊哈哈, 北京 直飞 熊本 的航班竟然要7000块!所以我机智的选择临近 熊本 的

我的名字叫木鱼

• 日本九州 火之国的美食文化之路

在日本九州屈指可数的人气旅游胜地熊本县,不仅拥有大都市的交通枢纽和便捷的购物体验,还有很多超高人气的历史旅游景点,以及世人皆知的人气吉祥物“熊本熊”。漫步在熊本的大街小巷,到处都能见到萌萌的熊本熊,它可是中国游客非常熟悉和喜爱的著名人物呢。 © 2010kumamoto *** 熊本县是九州的中心,境内以熊本市为中心构成了日本三大都市圈之外的熊本都市圈。熊本县素有“火之国”一称,其来源众说纷纭,有人认为是因熊本县境内多有活火山,也有人说是因为古代熊本县的领域为“肥后国”,当时简称其为“肥之国”或与“肥之

Coco胡波

• 一次慢热的喜悦号邮轮游

在朋友圈自由行达人的推荐下才知道了马蜂窝(我也知道自己有点out了 ) 之后就经常混迹于此 专注于看别人的游记 每次看到别人美美的照片 还有丰富的游记内容 都令我心生羡慕 实在是因为自己又懒又笨 不会拍照片 也不会做攻略 每次出去玩都宛如“智障” 但这次游轮行 我认为还是很适合我这种新手练手的 因为不需要强大的攻略准备 而且大海怎么拍都很美啊(虽然我也没怎么拍 ) 这次游记 主要写的是我自己的一些心得和感谢 并没有很多干货 不过我已经 成功 安利了身边的朋友想去喜悦号了 可见我的口才其实还是不错的啊 关于此次费用 除了35

ICE你