关西纪行-大阪京都奈良
风风行万里 2国79城

Girl Forever 犹如浩瀚星空中闪着光亮的那颗星

奈良

2019.09.24 ·6天

这次入境日本的机场即是关西机场,那我们就从关西开启此次行程吧!
京都奈良大阪属于日本关西的重镇,去到关西必定绕不开这三个地方。

大阪第一大景点-大阪城,大阪城中公园的一草一木的静景,与游览的人们形成了一种自然的和谐,岂不美哉!大阪城的景实乃是一处胜景,每一处位置摆放得都恰到好处,感觉就如自然界的巧夺天工。留给我的感受是有很多神来之笔运用于此。
大阪城中的天守阁

• 我们在日本(奈良3)

我们是从 卡尔加里 出发前买了两张7天的JR Pass. 我们也就在 日本 呆7天,所以下了飞机,就在机场取了。一路上我们基本上就没有再买过票了,除了去 箱根 的小火车。 我们先到 东京 ,去了 京都 , 奈良 ,又在 箱根 温泉酒店住了一晩,才回到 东京 。 这次旅行改变了一些我们对 日本 的看法。 记忆最深的就是 奈良 的小鹿,好像会和人讲话一样。总是试着想要点吃食。

悠游

• 小马哥的日本京都大阪奈良8天7晚之旅(奈良篇)

前言 大家好!我是 狮子 座的小马哥(我又来啦!!!大家还记得我吧,不记得的话,可以见我之前写的游记哦!哈哈!) 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 阿联酋 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3406370.html 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 毛里求斯 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3451277.html 小马哥的天海邮轮新世纪号5天4晚日韩之旅( http://www.mafengwo.cn/i/5328758.html ) 小马哥的 四川 成都 5天4晚之旅( http://www.mafengwo.cn/i/5469761.html ) 小马哥的 张家界 与凤凰古城5天4晚之旅( http://

狮子座的小马哥

• 奈良散步一日游

710年, 日本 天皇前都平安京(今 奈良 ),开启了 奈良 时代。 奈良 作为“社寺之都”保存了大量古代 日本 文化的遗迹,现如今是 关西 行的热门选项之一。偶尔间得到了 奈良 一日游的机会~因为我比较喜欢散步,所以计划了 奈良 漫步一日游,希望能给同样想要通过步行了解这个古老城市的小伙伴们提供些参考~~ 奈良 市各个景点之间不是特别远,喜欢city walk的小伙伴们可以体验一下哦~因为我下午要赶3点的车去 关西 机场,所以后半行程有些仓促,大家可以根据自己的时间调整一下行程~~ 《 奈良 公园WALK MAP》红线是我的步行路线,可能有些

人生还是要有个目标

• 奈良鹿“顶”记

地点: 日本 奈良 公园 时间:2018年3月28日 住宿 此次 日本 之行的第一站就是 奈良 。 从机场有大巴直达 奈良 近铁站,我们预定的民宿就在车站附近,所以即使是晚上九点多才到达也很快找到了住址。 此处不得不提一嘴民宿老板娘非常热情,一点点英文就可以明白我的意思。房间收拾的也相当干净,给我们留的房间比想象中大很多。日式地铺也垫得很厚实,以前一直疑惑 日本 人睡地上不硌得慌吗,真的多虑了,睡起来很舒适。 因为到达已经挺晚,得知我们还没有吃完饭立马给我们拿了小面包充饥,带我们熟悉住宿环境后还告诉我们出门哪里可以找到

黑是黑白的黑

• 京奈阪经典之旅【奈良部分】

奈良 绝对值得一来,并且强烈推荐 奈良 游客中心酒店 酒店前台和服务中心皆有中文服务,且非常亲切健谈,可以坐下一起聊聊旅途见闻,听听她们的 日本 生活;游客中心还提供折纸,手贴画等体验活动并且免费,最关键的是如果运气好入住面向猿泽池的房间,可以坐在房中就能看到 奈良 地标五重塔! 总之这是一个性价比很高的选择! 办好入住,我们就根据游客中心咨询处的姐姐建议,参观两处日式传统房屋,并且根据指导寻到了一家500日元喝六种清酒的地方,体验后还会送一个小酒杯,也算是 奈良 一大独特体验。 来了 奈良 自然要去看鹿,我们

Rossi