波罗的海游轮环游之丹麦
2019.10.17发布·698阅读
老铁看世界 16国292城

简单就有快乐,知足即成天堂

哥本哈根

2017.08.12 ·3天

【游轮环游波罗的海 1 丹麦哥本哈根
飞到德国
首次欧洲之行开始。超过24小时的飞行旅途并不轻松。这次行程18天,先坐邮轮环游波罗地海再在希腊玩4天。之后又是近24小时的飞行回家。
机场因为小孩暑假而稍显拥挤。出行受挫之一就是飞机晚点。刚过安检广播通知南宁北京的1486预计晚点4个半小时。航班延误保险承诺每晚点四小时赔300元。但想拿到这300元估计不容易,网站申请的页面根本打不开。好不容易打开了,填好信息也发不出,总之这些保险信不得。

• 【月半夫妇】丹麦🇩🇰北欧的秋日童话

为什么是丹麦? 其实因为喜欢明艳和有温度的地方,几年前去过 芬兰 和 冰岛 之后,“X冷淡”风的 北欧 并没有在我们的清单上。不过没出门的几年,窝在国内搬了个家装了个修,看着ins上那些美好的 北欧 “样板间”和家里那堆来自 丹麦 的桌子椅子沙发茶几台灯……忽然冒出来了想去 丹麦 看看的念头——嗯,就是这么个奇怪的起因😂 我们都去了哪儿 国庆加中秋节的8天外加额外1天年假全部给了 丹麦 ,老实说觉得还有点不够。算来算去舍弃了大岛最 北角 的 奥尔堡 ,规划了下面这样一条 哥本哈根 - 欧登塞 - 里伯 - 比隆 - 奥胡斯 - 哥本哈根

Milkkitty

• ❤Hej!鸡血少女四天暴走丹麦哥本哈根探访小美人鱼与沙发客的罗曼蒂克史!

28 May 2015- 31 May 2015 不太安分的我又一个人出发,这次是 北欧 站,初次踏访斯堪的纳维亚半岛。 依旧暴走了整个城市,依旧当沙发客,遇到很多有趣的事情, 比如 看到了从小就心心念念的小美人鱼像,像和host谈了两天久违的恋爱,目睹了一场 丹麦 式婚礼。 从炎热的 马德里 往北走,像在 哥本哈根 再度过了一次初冬。 p.s 如有需要用到我的图文,请望告知,皆为原创,不然我会以法律途径追究到底。 谢谢。 下了飞机,买了24小时通票,直奔定了一晚的青旅( Generator Hostel Copenhagen ),TAT,周末实在住不起,一晚要70几欧。于是

Ohpillowww

• 【丹麦·哥本哈根】童话是蓝色的

瑞典 的大学是period制,所以才刚开学两个月就迎来了两门课的期末考。历时两周的考试周结束后,安静地学习了一个月的心又忍不住开始了下一段旅程,这一次的目的地,是距离很近却憧憬已久童话王国—— 哥本哈根 。 1. 交通 从 斯德哥尔摩 到 哥本哈根 可以选择火车或者飞机,火车一般是五个小时左右,有可能需要在 马尔默 换乘,另外也可以选择7个小时的过夜卧铺火车体验一下。飞机则是一个小时左右, 哥本哈根 机场离市区很近,坐火车15分钟就到了(我们从 丹麦 飞到 瑞典 的时间还没从ARN回家的时间长😂,比较了时间和价格以后,我们选

fiona_nowhere

• 寻觅北欧设计之丹麦哥本哈根

每当被简洁优美的 北欧 设计风格深深吸引时,不禁要问-是什么让这些曾经靠输出暴力为生,被当做北方野蛮人的维京海盗们,如今却能向全世界输出引以为傲的 北欧 设计?带着这个问题我踏上了 北欧 之旅。 丹麦 、 芬兰 、 瑞典 、 挪威 ,寻觅 北欧 设计的方方面面。 丹麦 王国首都 哥本哈根 ,位于 丹麦 西兰岛东部,是 北欧 最大的城市。这个城市历经疾病、战争、大火等灾难,目前的城市主体面貌主要是在十八世纪中叶,菲特烈五世国王主持建造的,大多为红砖外墙建筑。城市规划和设计在当时的 欧洲 属于非常时尚的。 北欧 设计在 哥本哈根

言牛

• | 丹麦| 哥本哈根「建筑旅行笔记」

题记 虽然是一年后的小小游记,依然记得每一个有趣的细节。 ——给几个小伙伴 miss you guys!!! 2014年夏,趁着论文还没有开始写的一段空闲时间,小分队沿着法-瑞-德,最后一站来到了设计之国 丹麦 。相信人们之所以来到 丹麦 ,总是对它所描写的童话所吸引。可对于我们四个妹子来说,这绝对是不折不扣的建筑景观之旅,专业相关,当初将 丹麦 划入旅行名单里也绝不是为了童话世界而是为了这个设计界数一数二的国家到底长什么样而来。虽然 哥本哈根 大多著名景点也有去到,但并不是重点。我们的旅行小伙伴Christina,在 德国 和作为狂热摄影

是高解接呀

12055 14