名古屋~大连,2019年10月5日。
2019.10.17发布·534阅读
二一零 2国46城

走一走看一看,笑对人生!

名古屋

2019.10.05 ·1天

时间:2019年10月5日,
人物:家庭,
费用:
出行天数:1天。

行程:
名古屋大连,飞机✈️。
一,名古屋~大连。
名古屋机场附近的酒店!
名古屋机场。

• 名古屋5日美食赏20店详评(含高山白川乡乐高乐园等)

2018年1月去 冲绳 拿了三年签,10月再次前往 日本 ,算起来已经是第五次 日本 行了。这次选择了中部地区的 名古屋 。 名古屋 给人的印象有些老旧,不及 东京 和 大阪 的繁华,整个旅途中人都不是太多(除了餐馆),挺适合休闲游的目的地。 在 名古屋 遇到一个小哥,说国内(大陆)的攻略大部分都在说买买买,这里买什么那里买什么,觉得 台湾 人写的攻略更好。我就想他一定不玩马蜂窝吧哈哈,虽然马蜂窝上也有很多买买买的游记,但也会有其他类型的呀。 比如 我这种偏重美食的游记! 话不多说先来一发美食预警! 行程简表 游记内容多,大

汐月汐

• 单身也要浪漫 在名古屋转角遇到爱

依旧是喜欢写在前面的话 一个人的旅行,很多人都说太过孤独。 虽然,我从来都没有这么认为。但是,旅途中却也时不时会艳羡来来往往的人群中,牵手而过的情侣。 人生路,总是应该携手同行,更会精彩。 然而, 名古屋 之旅,让我觉得: 在这里,转角遇到了爱。 DAY 1 我爱那天际的风景 路过 名古屋 ,可能是我这几年在 日本 除了去 东京 以外,最经常的事情。 因为中部机场的存在,我的好多朋友来 日本 也会选择在 名古屋 落地。当然,飞 名古屋 的票价相对于现在价格飙涨的 东京 、 大阪 进出的航班,也是要实惠很多。(特意备注:这里还

我就是八爪

• ☞疯.名古屋|带FIKA酱樱花季🌸游乐高乐园 拜访常滑大猫😼😺😽

东山展望塔的顶端,整个楼层只有我们三个人,靠近落地窗,俯瞰这个城市,深吸一口气,大呼:你们都没有我高~~~~~. 序言|七年之隔 账号刚刚找回来。 看到了上一篇蜂窝游记还停留在2011年10月的 台湾 ~一咣当7年过去了~我才回来。 七年时间,都去哪了?去了 青岛 、 厦门 、 东京 、 大阪 、 京都 、 北海道 …然后怀孕生产,短暂休息了一年,在fika酱11个月的时候憋不住的带她去了 三亚 看大海,前几天 她吹了插着三颗蜡烛的生日蛋糕。 名古屋 呢,是她的第七次飞机旅行。是的,有娃也不会阻止我们的步伐,不过就是多了一个旅伴而已~只是这

肉妞子

• 名古屋奥特莱斯剁手买买买(内附交通攻略)

第三次来 日本 了,已经有了心得,尤其是面对 日本 复杂的交通。正好赶上清明小长假,赶紧买了机票过来,想说 名古屋 虽然没有 东京 大阪 那样灯火辉煌,她的安静让人感动,是一个让人暂时放下工作,出来散心的好地方。 这次出行特地留了一整天的时间给 日本 最大的奥特莱斯,这里位置比较远,一般只有当地人会开车过来买买买,虽然路途遥远,但交通却很方便,一天逛下来发现还是很值得的,下面主要来说一下关于三井奥特莱斯的种种问题。 1、怎么去奥特莱斯 名古屋 的交通其实很方便,不像 东京 大阪 有很多急行线,这里的交通和 上海 差

日尧雨文

• 避开人挤人,名古屋周边超小众亲子游~~景色绝美的伊势/鸟羽/志摩

伊势志摩(Ise-Shima)有什么? 伊势志摩位于 名古屋 南部的三重县,是对于伊势-鸟羽-志摩三个市的统称。之前在 日本 也属于小众的地方,但自从今年5月的G7峰会在那里召开后,就一下子成为 日本 国内热度TOP1的度假目的地!就连一向以挑剔著称的《米其林绿色指南》也极力推荐。 可以说, 这里有着 京都 般的古朴怀旧, 不输给 箱根 的自然闲适, 不亚于 冲绳 的海景沙滩, 以及堪比 北海道 的新鲜海产! 来到伊势志摩,等于一次性就能“制霸”半个 日本 ! 从 大阪 或 名古屋 出发,都有便捷的列车到达伊势志摩地区。从 名古屋 出发更近,

小黄丽