圆梦张掖100,是我喜欢的样子。
2019.10.16发布·7454阅读
易妍辰คิดถึง 4国52城

张掖

2019.10.14 ·4天

张掖100,是两年前刚接触越野时许下的一个梦想,可能那时候刚知道百公里越野,也不太了解其他赛事,就念着这辈子一定得跑一次张掖100。
前面两年都因时间安排不过来没有参加。今年刚好用国庆的六天加班换来这四天的休息,来到了
张掖圆梦。也想去看七彩丹霞,顺便作为下个月三峡175的长距离拉练。一举多得。
几个月前猪大爷在一个群里发了今年
张掖100的报名链接,当时没有任何人回应,我也没有回应只是默默保存了报名链接,一直想着等出了十月班表就决定是否报名。
没过多久,鑫妹子突然私信问我最近有没有要去哪里跑越野把她带上,我就把
张掖报名链接发给她了,她看了说我去她就去,于是我俩就约着开始计划行程了。
9.15斌哥约我连刷三二一环的时候,一路上我就给斌哥安利
张掖100。斌哥说:“可以去,刚好辞职了,跟你们走。”竟然这么容易???过了几天斌哥又问我:“你都有妹子一起拼房,那我是不是得再去拉一个男的和我拼房划算点?”于是几天后不知道他用了什么手段一只猪就被他拉下水了。他们就都先报名了,而我那时候刚从念青东徒步出来都还没报名,差点就错过报名时间了。😂

Day0 10.10
下班后回家收拾行李,18:00出发去
成都北站和鑫妹子,斌哥汇合,20:12的火车。
在北站遇到了全马309的大神龙姐姐和她老公,龙姐姐是那种动不动就马拉松到处吃票子,越野到处站台子的,简直不敢惹。他们买了酒买了甜皮鸭买了好多吃的😄
然后那只猪果然又没有赶上火车,我知道的类似情况好像都有三四五六次了吧。赶紧让他买了东站到
绵阳的高铁去绵阳上车才成功与我们汇合。
同时在
绵阳上车的还有马拉松和越野大神赵芬小姐姐和她老公,这个小姐姐也是动不动就越野100越野168还能拿前三那种,动不动就全马310以内那种,又是惹不起的人。他们带了煮花生,刚出锅那种😄
我们几个人分散于三个不同车厢,在
绵阳站所有人到齐后都把吃的带到8车厢一起腐败,啤酒,甜皮鸭,鸡爪,鸡翅,煮花生,水果等等,一直腐败到十一点多才回到自己的车厢😄。然后不知道是兴奋还是啥一直到一点半才睡着。
Day1  10.11
早上不到五点就醒了,听车上的大妈们从侄儿侄女耍朋友约会摆到了儿媳坐月子,直到该吃中午饭的时间才终于消停了一会儿。我饿了就跑去8号车厢斌哥那边吃了东西又回来继续睡,十一点多大家都睡不着了,斌哥和猪大爷都拿着零食来到我们4号车厢一起聊天吃零食。时间也就感觉过得快些了。下午14:40终于到了
张掖。打车到张掖西站附近吃了牛肉面,然后坐组委会的大巴去肃南县报到。

• 新疆游记(十)——回程中七彩丹霞之游

游览 吐鲁番 之后就开始了回京的旅程。 有两个方案:一是走G7,途经 内蒙古 的 额济纳旗 去看胡杨林;二是走G30,经 甘肃 的 嘉峪关 至 张掖 看七彩丹霞。最后还是选择了后者。 张掖 丹霞国家地质公园,为国家4A旅游景区。公园地处 祁连山 北麓,位于 甘肃 省 张掖 市 临泽 县城以南30公里,是国内丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区。这里的丹霞地貌面积大,发育好,造型丰富,是 中国 彩色丹霞的典型代表。 9日我们驱车从 吐鲁番 出发经 鄯善 到 瓜州 。10日在前往 嘉峪关 的途中游览了 榆林 窟。11 日自 嘉峪关 上连霍高速东行至 临泽 下高速

斯柯达带挂

• 大西北 人生中值得一去的地方

大 西北 人生中值得一去的地方 ——2017大 西北 自驾游记 7月29日,六个人、三个家庭、二辆车,从 广元 出发,走G5京昆高速、G75 南海 高速,下午4点左右到达 甘肃 天水 ,开始了我们大 西北 13日的自驾游。 我们这一行都是退休和临近退休的老人,出行前只有一份简单的线路攻略,没有预定任何酒店房间和景区门票,所以这是一次不一样的旅行,不一样的自驾! 中国 大 西北 在哪?行政区划上指 陕西 ﹑ 甘肃 ﹑ 宁夏 ﹑ 青海 ﹑ 新疆 ( 西北 五省)以及 内蒙古 的一部分。总面积约为全国的三分之一,总人口约为全国的十四分之一。 中国 大

蒋jiemin

• 穿越沙漠,前往日昼“火星”开启未知旅行「火星基地-巴丹吉林沙漠-七彩丹霞」

日昼“火星”的未知旅行 饼叔:你又去哪了?地球都容不下你了?👇这是那儿呀,好酷 我:我去火星了啊,这不是10-1环球摄影大赛结束了吗,我可以休息一下出去浪了 好了好了,给大家讲一下此次“火星”之旅的收获吧 很荣幸这次参加了领克01“火星基地”的疯狂自驾穿越沙漠的派对,下面的内容请亲系好安全带, 领克01要载着你前往火星基地,并且穿越 巴丹吉林 沙漠👇 沙丘之上远远的有一群骆驼走在夕阳的黄昏下 我们的车队就行驶在沙漠之中,第一次体验沙漠自驾,领克01的四驱让我甚是佩服 它!居!然!可!以!穿!越!沙!漠! 👆沙漠碎石

饼叔在路上