纽卡斯尔 英格兰北部小城
2019.10.16发布·416阅读
双重打击H 5国26城

山明水净夜来霜 数树深红出浅黄

纽卡斯尔

第一次听到纽卡 以为是个大城市 有机场 地铁  来了之后才发现 真的不大  一个英格兰北部小城镇  适合休闲度假🤘🏾🤞🏾

当你听到凌晨的小巷里大街上传来热闹的声音  那准没错 这里就是
纽卡斯尔 - 夜店之城  凌晨三点 你能看到街上形形色色的人 搀扶着醉酒的 摔倒在街角的 顺着路边坐下的   零下三度 你能看到穿着吊带 小短裙 高跟凉鞋的优雅小姐姐 仿佛身在夏天的三亚  当然 纽卡除了夜店也存在着一些神秘与魅力

pppppppps:  有些图片我从朋友那里盗来的 本人看到不要与我联系😬
泰恩河畔 千禧桥 & 泰恩桥
百看不厌的千禧桥是纽卡的一大亮点 拱形的桥 在晚上会有五颜六色的灯光变幻 很多人特意到此来拍 灯光 桥梁 和泰恩河畔的美景

当然 离它不远就有另外一座桥叫
泰恩桥 坐落在泰恩河的上方 简单明了😀但是景色也一样撩人

两座桥 都免费 哈哈哈可以吃完晚饭去河边散散步 (春季最好 比较暖和)真的很浪漫💕

第一张照片是
泰恩桥 朋友拍的 emmm 相机拍出来是比手机好看 我认🙄
这张是纽卡天刚黑的时候拍的 我很喜欢🤨

• 走,一起去憨豆先生的故乡—英国纽卡斯尔!

➡️2010年9月25号,我第一次坐了十几个小时的飞机,来到 英国 🇬🇧 纽卡斯尔 (问我为什么这么多年过去了还记得?因为无数次的填写申请表格,总有一项:你何时第一次进入 英国 ) ⬅️2011年9月5号离开 纽卡斯尔 搬去 伦敦 (我为什么又记得这么清楚,因为那天我交了毕业论文) #那个时候也挺好# 我来 英国 的时候是Nokia,卡片相机,和玩人人的时候~~~没有支付宝,没有微信,没有朋友圈,没有Iphone7。从 英国 回国已经有5年左右了吧,第一次正式地记录我在 纽卡斯尔 的那一年。 在开始之前我想对你说: 这篇文章既是游记也是攻略,

Ying Lee🐰

• 生活了一年的城市——英国纽卡斯尔

很多人知道 纽卡斯尔 可能因为 纽卡斯尔 联队,我知道 纽卡斯尔 是因为 纽卡斯尔 大学,罗素盟校成员之一,然后顺利被录取,并且就读于 纽卡斯尔 商学院。 纽卡斯尔 城市很便利,地铁火车轮船公车都有,市中心有大型商场intu eldon square,有fenwick,有john lewis,有步行街,超市有Tesco,m&s,waitrose还有 中国 超市百分百。纽卡有两个学校,一个是 纽卡斯尔 大学,另一个是娜桑比亚大学,我的学校就在市中心,主校区和商学院有十五分钟路程的,主校区的建筑就是大家常说的红砖建筑,商学院就相对现代化多了,我放几张主校区的照片。

jojo

• 【英国宝藏】纽卡生活 Newcastle Life

在 英国 纽卡斯尔 生活了一年的时间,明天就要离开了,谨以此纪念即将逝去的留学生活。文章中的照片有用单反照的、有用touch照的,有用iphone照的,还有用卡片机照的,总之是各种像素的都有。。。 纽卡斯尔 全名叫Newcastle-upon-type,也就是 泰恩 河上的 纽卡斯尔 ,挺多人都知道纽卡有很多的酒吧和夜店,关于酒吧不太了解,就写写自己的生活中的一点点信息吧。刚才提到了 泰恩 河,纽卡当地最有名的 千禧桥 就坐落在 泰恩 河上。 推荐游记: 【实用攻略系列】港澳自助游: http://www.mafengwo.cn/i/1297919.html 【 英国 宝藏】 北爱

谁の谁

• 西游记之纽卡斯尔篇

到 英国 后去的第一个城市是 纽卡斯尔 ,距离Hexham古镇大约一个小时的车程(汽车火车差不多)。 纽卡斯尔 , 英格兰 北部的政治、商业和文化中心,有几个关键词可以描述它:足球(英超纽卡素)、 纽卡斯尔 大学、桥、夜场。 纽卡素,其实就是从它的英文名字直译过来的(Newcastle)。欧 美国 家(包括 英国 国内)叫这个名的城市貌似还真不少,类似“解放路”在 中国 的地位,基本上是每个城市的标配了。 去 纽卡斯尔 是通过上文提到的那种三节小火车。到过 英国 的几个火车站,出入站基本都没人检票的,最多在列车上查一下票,列车上查

花雕茯苓猪

• 【英国宝藏】纽卡斯尔大学 University of Newcastle upon Tyne

最近陆陆续续看到一些童鞋在网上提到留学 英国 选学校的事情,其中大部分人都收到了“offer提款机” Newcastle University 的offer,所以发篇介绍,仅供参考,外加说明虽然纽大offer发的多,但是学校还是很不错。借用郭老师的话说就是: 纽卡斯尔 大学是一个风景如画,四季如春的国家。。。。。 另外 英国 公主 尤金 娜在这里读书,听说她和大家一样就住在学校宿舍里。 下面跟着我的视角进入校园吧。 【推荐攻略】 【实用攻略系列】港澳自助游: ****** 【 北爱尔兰 ·巨人之路】旅游攻略: ***

谁の谁