贵州网红打卡新去处——花间池温泉度假区
2019.10.16发布·3293阅读
anc 1国1城

瓮安

花间池,一个字如其名的地方,美轮美奂,来到这,可以说是我这次旅行中的意外收获了,下面我将以我的旅游线路为依据,给大家安利一个贵州网红打卡新去处:
来到
贵州,可以说是奔着红色旅游文化资源去的,原本计划是去遵义会议会址的,但是却被一个熟悉而陌生的名词——猴场会议会址所吸引,被称为“伟大转折的前夜”的一个会议,于是急急忙忙改变了出游计划,由黔北转向了黔南,之后邂逅了这个美丽的地方,花间池温泉度假区。它是一个集网红打卡、高品住宿、养生餐饮、商务接待、温泉体验、康养度假等功能为一体的新景点,特别值得一提的是它们的酒店,高端大气上档次,不是一个“好”字就能赞美得了的。酒店主要是由春上温泉酒店、湖畔雅舍、春上汤苑这三个部分构成,我们选择的是具有一定私密性的汤苑,因为我们是两个人,所以选择了一房一厅的A户型。从办理入住到服务员带我们去汤苑,这一过程中,服务员服务态度都非常好,让人感觉亲切,仿佛是接待自己的亲人,他们脸上洋溢的笑容,时刻感染着我们。下面是拍摄的一些汤苑的图片,非常唯美:
来这,主要的目的是泡温泉,冲的就是它的天然养生龙凤双泉,看过它们的宣传册,打的广告是:温泉新境界,爱在花间池,体验过后,真的感觉就是这样的。温泉区域面积达300余亩,差不多有40多个各具特色、功能各异的温泉泡池,环境布局很是养眼。我去泡了所谓的“龙泉”,因为它里面含有美容护肤的必备营养元素;去无边际网红大泳池打了卡,天上人间,此景只应花间有呀!