2018年暑假山东自助游10:蓬莱,人间仙境
2019.10.15发布·777阅读
冰水icewater 18国319城

蓬莱

2018年7月17日一大早,我们乘坐06:25的D6092从威海出发,前往烟台
烟台-蓬莱
我们此行的目的地是蓬莱的各个景区,没打算在烟台市里停留,因此烟台只是中转站。
烟台,在我的印象中除了海鲜,这里的苹果和樱桃是很好吃的。曾经想在樱桃成熟的季节飞来把樱桃吃个够。

• 波清水凉,沉浸蓬莱烟台古香之旅

本人 青岛 就读大二学生,五一假期期间去的 蓬莱 和 烟台 。 从 青岛 出发,一个人的自由行~ 很多人不理解为什么我爱一个人出发。一个人自由行可以不受行程约束,旅途节奏由自己掌握。 上大学第一次自己旅行之后,从此就爱上了这种自己掌握行程的感觉。去发现更多的美妙难道不是一件值得期待的事情吗? 本游记中的照片如果没有特殊说明,皆为本人自拍,包括自己出镜的照片。 哦对了,拍照设备就是手机啦,如果还有其他那就是自拍杆和三脚架。 按照国际惯例先放一波照片。 蓬莱 ,亦称 蓬莱 山、蓬壶、蓬丘。是 中国 先秦神话传说 中东 海

凡生来寒

• 迫不及待开始的暑假之烟台——蓬莱、长岛、养马岛沿海游。

Day 1 蓬莱 7月6日朵崽期末考试,下午15点半结束,我和朵爸朵奶奶朵爷爷提前等在她学校门口,只等她放了学就出发去 蓬莱 。 管她考试结果好不好,已经考完了,假期开始了,就要好好的先享受难得的轻松。 从 淄博 出发,经过青银高速,荣乌高速将近4个小时的路程,顺利到达 蓬莱 。 决定出来玩之后,提前1周就定好了民宿,在 蓬莱 钟楼西路上的西关小区,三室两厅,可以自己做饭。小区楼下有商超饭店药店,溜达着步行去海水浴场半小时,开车去 蓬莱 阁和极地海洋世界5分钟,十分方便。 入住收拾好东西,我们就溜达着找了家羊汤馆吃了晚饭

其晓

• 一家五口自驾山东蓬莱之旅

第一次在这里发帖,以前总看别人的游记也想试试让别人看到自己走的路。孩子暑假去哪里考虑了很多地方, 青海 大环线或 呼伦贝尔 通过查看机票或 租车 公司旅馆等发现这些地方在八月份就一个字贵,而且想花钱还没有东西 后来就在地图上找了一个离家不远的人也不是很多的路线 自驾 了。(全程都是用红米3拍的照片凑合看吧 ) 开始定的路线是先到 济南 作为中转站- 东营 - 龙口 - 蓬莱 - 威海 -终点荣城,后来由于时间关系和 山东 高速修路限速就只开到 蓬莱 。8月13号从家出发走青银高速中午到达 济南 ,入住离大明湖不远的旅馆,简单吃了

还珠哥哥