新加坡✅ 亚庇✅ 仙本那✅ 超详细攻略,带各地地图~ 🙆🏼‍♀️🙆闺蜜两人国庆6日游
2019.10.15发布·4788阅读
阿Ji 5国47城

挤出时间去看遍世界

仙本那

2019.09.29 ·7天

出发前5天被通知马来西亚签证拒签?!
新加坡打车后发现身上没现金?!
中转飞机临时通知延误一整天?!
回国前2小时发现手机落在海岛上了?!!
虽然只有短短6天的旅行,要解决的大小问题可不少,看闺蜜二人如何顺利地出发,开心地回国。
行程
9月29日-10月1日 新加坡
10月1日-10月2日
亚庇
10月2日-10月4日
仙本那
PS:我们本来计划仅在
亚庇转机,但因为坑爹的马航把我们的飞机延误了整整一天,所以我们就取消了最后一天在吉隆坡的行程,改成在亚庇玩一天。
签证
1.新加坡的电子签证我们是在飞猪上在线办理的,在职人员需要的扫描件有:身份证,护照,白底寸照,户口本全本,在职收入证明和财力证明。文件较多但是办理得还算顺利,7天收到签证成功的通知。
马来西亚的电子签证的主要是两种:Evisa和Entri。因为我们购买的机票不符合Entri的行程要求,所以我们选择办理Evisa。因为网上攻略挺多,所以我们自己在马来西亚移民网(***)申请签证。

• 仙本那+亚庇|我想要的蓝色你都有💙

【序】 一次偶然的机会 在朋友圈里看到了一张巴瑶族的照片 小孩坐在木船上 漂浮在清澈的海面 向镜头伸出双手 那是我第一次听说 仙本那 后来 在朋友圈里又目睹了丹绒亚路海滩的落日 那是我第一次听说 亚庇 (感谢朋友圈不断给我种草新的旅行地) 19年第三次的大马之行终于来到了东马 17年就想去的 仙本那 成功 在两年后圆梦 【预告】 因为台风意外延误九小时 我们的航班原本预计10月2号凌晨起飞,9月30号的时候看天气预报,超强台风将在1号经过 上海 ,考虑到极大可能影响我们2号的航班,立即下单买了三份延误险,事实证明这是做的最正确

阿阿阿晴的异想世界

• 马来西亚仙本那跨年之约(二)辞旧迎新于马布岛海上天堂

时间:2018年12月31日—2019年1月1日 序 仙本那 ,且不说被誉为“上帝的水族箱”,仅凭清晰透明的海水就足够让你痴迷沉醉。接下来的几篇游记就记叙在 仙本那 的体验与感受。先来一波照片,什么都不说。 生活中有一种相遇叫“不期而遇”。没有刻意的安排,也从未想过,会在2019新年元旦来临之际,与 仙本那 “海上天堂”有一场美丽的邂逅。 亚庇到斗湖 镜头还是拉回 亚庇 前往 仙本那 的路上。 仙本那 是 沙巴 州 斗湖 省的一个县,位于 亚庇 的东南面,距离约300公里,由于山峦阻隔,行车需9个多小时,但山路崎岖,颠簸难走,乘坐飞机就比

云水

• 2017.5月 干货贴-仙本那OW+AOW潜水之旅,走,一起考个潜水证!

仙本那,一起见证人生的第一次29.8米 仙本那 AOW-海军式入水 【我的预约】写在出行前的话 2017年02月07日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月24日-6月3日, 我计划去 仙本那 。 出发前,我敲下了这些文字: 5月,2个人的潜水梦! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 2个人莫名其妙的潜水梦 什么时候突然有了成为潜水员的梦?回忆起来,应该是去年端午马代行回来,和老公莫名的就一拍即合,决定去考潜水证。原因呢,首先当然是对水下世界的热爱!但还有一个重要因素是想做点不一样的事,不要每天

忍者神猫

• 蓝色伊甸园——干杯!痛饮完美佳酿仙本那

1.前记 潜水员常把潜水比作蓝色鸦片,未接触前,我与大多数人一样,一笑置之,认为纯属夸大,不可能有如此邪乎的运动。 当在 埃及 首次钻入 红海 下,又觉得没比之更贴切的形容。那种静谧,奇异,轻盈,叫人念念不忘,脑海时常浮现与鱼群共游的画面,沉浸其中,无法自拔。 一个拥有潜水证,继而去蓝色世界畅游的梦想开始在心中萌芽,没想到这个念头会成长得如此疯狂和茁壮,我开始悄然酝酿考证计划。 曾考虑过苏梅,薄荷,杜马, 美娜多 等热门考证地,都觉缺乏吸引力,资深潜友推荐“ 仙本那 ”,只地名就深深打动了我,那到底有多美,

水杉

• #面条小姐逛世界# 这是段曲折离奇又欢乐多多のo+a考证之旅【仙本那】

就今天,2017年6月21日,我收到了前阵子的考过的潜水证。 那些开心的不开心的事情都涌上心头 我,只是一个普普通通的90后上班一族,工资不高,索性吃家里住家里的,还是能攒下一丢丢的积蓄。 以前我爱做美甲,爱换发型,爱做睫毛,爱买衣服,爱买包包,随意换化妆品和护肤品, 自从爱上了旅行后, 上述一切皆可抛。 (当然也不是全抛,适当的抛) 经过了这么多次旅行, 我总算是弄清楚了自己的想法。 我不愿做一个理想的人, 想走就走, 不管身边有没有伙伴; 不管签证是否被拒; 不管未来的路有多难走。 爱上旅行是一种病, 解药就是:Ju

鬼馬小姐