阿富汗松子=巴西松子=巴基斯坦西部阿富汗东部松子。唯一原产地在阿富汗!!!
2019.10.15发布·4609阅读
GENIUS 4国9城

阿富汗

2019.03.19 ·14天

本人从2009年开始,一直做中国阿富汗的百货进出口贸易,客户遍布阿富汗各个省,也遍布各个有阿富汗“移民”的国家,俄罗斯白俄罗斯乌克兰迪拜美国哥伦比亚英国荷兰等,都有我的客户,那么今天我们来谈下,阿富汗本土的。

进出口贸易,很简单,主要是负责客户需要的货物采购,简单的说就是,
阿富汗外商给我钱,让我帮忙买东西。另外阿富汗的客户是最早进入中国的一批外商。

参考消息网1月29日报道(文/代贺)自2018年11月“松子包机直飞
中国”项目启动以来,越来越多的中国消费者不出国门就可以品尝到正宗的阿富汗特产。随着中国农历新年日益临近,阿富汗松子正成为许多中国家庭购买年货的一个新选择。

据统计,2017年
阿富汗仅有400吨松子出口到中国。而在“松子包机直飞中国”项目启动不到三个月的时间里,已成功50次直飞中国,累计对华直接出口超过1000吨松子。阿富汗总统阿什拉夫·加尼表示,“松子包机直飞中国”意义重大,有利于促进“一带一路”倡议下中阿经贸往来,更有助于阿富汗商品走向世界市场。
阿富汗输华松子是指产自阿富汗境内的非种用喜马拉雅白皮松(Pinus gerardiana Wall.)子粒。

据《
阿富汗时报》报道,位于阿东南部霍斯特省的贸易商们抱怨,因为缺乏更好的市场,目前阿富汗的松子只能继续低价出口给巴基斯坦

这些松子大都产自阿东南部的帕克提亚、
霍斯特和帕克提卡省。无论是贸易商还是种植者们都认为,与过去几年相比,今年阿松子产量有所下降,因为市场需求不大。他们的松子只能低价向巴基斯坦出口,因为阿生产的干果尤其是松子没有其他更有利可图的市场。阿富汗松子出口到巴基斯坦后被贴上巴基斯坦商标然后出口到中国。(转载大河网)

那么我发这个文章的意图也很明显,国内如果需要采购松子,
阿富汗松子的朋友可以联系我。

• 战争无法摧毁的美——神秘邻国阿富汗

从飞机上可以看到白雪覆盖的 兴都库什山 脉,连绵不绝的银色山峰延绵不绝,在大部分晴朗的日子里,在 喀布尔 城中高处都可望见此山,气象恢弘万千。 阿富汗 的家庭,走前前面的丈夫和后面浑身裹着“布尔卡”的妇女,还有裹着长袍的老者。 阿富汗 虽然家国残破,但其民俗风情却尤其强烈的特征和独到的动人之处。 在公路边上散落的被击溃的苏式坦克,提醒着这个国家过去的残酷战争史。 阿富汗 作为历史上大国博弈最为激烈的舞台,兵连祸结。在过去三十多年,先是抗击苏联入侵,然后是残酷内战,塔利班在即将赢得内战时, 美国 为首的北约军

Brownberry

• 阿富汗

bard

• 阿富汗。喀布尔-巴米扬-班达米尔湖-马扎里沙立夫。

DAY 1 :飞行 ,以及喀布尔的紧张初印象。 从 厦门 到 香港 ,又 香港 到 迪拜 , 迪拜 终于三个多小时到达 阿富汗 首都 喀布尔 。 阿富汗 上空 迪拜 上空 迪拜 上空 从沙漠到覆盖冰雪的山脉,又到满眼的褐色。 阿富汗 这片土地,在书中在电影里过脑无数次,以曾经去过的阿拉伯国家为蓝本,想象他。 在 迪拜 机场候机时看见一大批穿白色罩袍把自己包得严严实实的女人,躺在地上休息的穿长袍的男人,把尼龙袋用绳子捆了又捆的老人。一开始还以为, 印度 人躺在哪儿、床就在哪儿。后来才知道原来是 阿富汗 人,因为他们之间摇头点头的方式

卓玛爱和尼玛蔡

• 带你走进真正的阿富汗!这是一篇横版的阿富汗游记 记得将屏幕横过来

当我们讲完 巴基斯坦 ,自然大家就会想到 阿富汗 。 接下来的内容我想要以全新的方式展示给你们,讲的是位于欧亚交汇版块的热度国家 阿富汗 。 我在2014年3月踏入这片领土,也正是这一年的10月,北约及 英国 政府宣布正式结束战争,这场维持了30年的战乱国家如今已经渐渐消失在新闻声音中,而这片奇异的土地上,曾制造了不少骇人听闻的故事。而持续30年的战乱使得这片土地上衍生出太多不同目的的战争组织,先不说他们对人类 和平 的影响或推动,但仅就如此罕见的人类行为都有太多问题值得思考。 外国军事行为的入侵究竟在这片土地上发生

Gideonhao

• 2012-2013阿富汗的那些地方