我把爱情带往西藏

走吧 走吧

拉萨

2019.10.01 ·8天

关于旅行的意义
你是为什么开始一段旅程的?想要和过去告别,还是不问归期但行八百里,想要寻找生活的意义,还是为了那些不想过期的里程,是想逃避现实,还是只是简单的停一停,是想重温旧梦,还是它其实是你生命中注定的步履不停;原因可能很简单,也可能都是吧,装载着所有你已经拥有的,所有你求而不得的,就这么出发了。
关于简单的我们
我和他都是简单的人,简单到为了一件新买的加绒冲锋衣就决定放弃7日旅居涠洲岛的海鲜饕餮假期,没有做高反预备,没查攻略,没找到backup,躺在床上,一起看着高德地图决定向我们从未探及的海拔极限出发,事实证明,简单的人更容易幸福。

• 2017滇藏线~一场旅行:送给年轻的自己

前言~ 西藏 ,终于踏上国内最想填补的一块版图。无论是攀登高海拔的珠峰还是穿梭在蜿蜒的环山公路又或是在八廓街感受虔诚的朝拜,这种遥不可及的神秘,让这里有一种发自内心的向往。 西藏 的美只能用“美的让人缺氧”来形容,或许是因为空气稀薄,我们在这里能感觉到生命的可贵和心脏的搏动,还有一种信仰在维持着我们的向往。 恬静又壮阔的山水与藏民的虔诚给 西藏 赋予了神秘的色彩。所有外界的人都向往这里,人们都为自己能够涉足这一块版图而骄傲。现在, 西藏 已成为国内独一无二的旅游胜地,对于许多旅行者而言,去往 西藏 旅游是

吖侑故事的のboy

• 旅居拉萨半年总结【500元畅游经典路线,做一天地道的拉萨人】

今年因为借调在 拉萨 工作一年的缘故,计划趁今年机会将 西藏 经典路线旅游个遍,未来会不定期分享在 西藏 的旅行攻略,欢迎大家关注~~ 第一篇游记就以生活了半年的 拉萨 开始吧。 拉萨的旅游特色总结 拉萨 旅行主要以人文风光为主,主要包含: 1. 寺庙类(建筑风格、藏传佛教):布达拉宫、八廓街、色拉寺、哲蚌寺、千佛崖等 2. 藏式风情体验(传统藏族人民的生活样貌、衣着服饰等):喝甜茶、拍藏装、制作藏香、在八廓街看人来人往 一日游路线总结 半年来,不少朋友来 西藏 玩,作为地陪,我陪着玩了不少地方。我就从既是游客又是半个

阿量🍒

• 【西藏7日包车游】走在拉萨街头,寻自己。

奔赴一场约定 西藏 是我多年的计划,计划的时候总觉得它很遥远,遥远到可能我一辈子都无法到达,谁成想它莫名其妙就实现了。所以梦想一定要有,鬼知道它哪天就实现了。而出发就是这世间最美的邂逅。 又算是一场说走就走的旅行。 去年疫情,加之岗位调整,没有年休机会,但是领导承诺假期可延迟至今。在五一假期值班过后,也就是5月3日,我突然来了兴致,想去一趟 西藏 ,于是加了一个拼车的微信(以前计划的时候也加过,可能缘分还没有到,才一直被搁置。就像也做过 台湾 的攻略,却至今未有行动。),原本想一个人走,但是想起晓敏最近

温岛小e