从南到北,阜阳→福阳,体验婚俗
2019.10.14发布·631阅读
小小鸟 27国177城

因热爱旅行而擅长各国签证办理

阜阳

2019.10.01 ·5天

一路喜气洋洋,幸福满满

公元20191001一13日,13日行程

主    题:  出席弟子婚礼
主旋律:  逛吃逛吃逛吃

1001 杭州一阜阳
阜阳一个从"大头娃娃"熟悉的城市,后来有弟子来自阜阳,也只是从地理意义上认知他,直到2019年10月1日,乘上K1264,与他只有8小时的路程。
时间过的还是蛮快,上网课一节。为数不多的国庆节出行,因车上信号不稳,遗憾没看到国庆70周年阅兵仪式。

弟子弟弟接站,帅气阳光的大boy, 给我的第一印象是跃动的音符。又一小时到达
临泉,全国人口最多的县,一个高中学生过万。入住后立马开吃,临泉的小吃很有名,各种燃爆味蕾
鸡丝烩面

• 庭院深深知几许

这是一座深宅大院,是一座融合着北方的古朴、大气,兼有南方建筑的细腻、柔和的深宅大院,大户人家的名字叫八里河明 清苑 。 这座庭院位于 安徽 省 阜阳 颍上 县,是古代商贾云集之地。 庭院深深一点也不夸张,四进院落。八大外院,五大内院,推开每一扇门,都有不同的景致。 迎门之处都有一副做工精美的雕刻壁画。 门上必不可少的是砖雕、石雕,木雕。或是历史典故,或是各式动物。工艺精湛,形态逼真,彰显着浓郁的 中国 古建筑艺术的特点。 中国 传统文化从每个院落,每个门脸,每件精美的艺术品中洋溢……“豫则立”教诲人们凡事事先

xuying1123

• 皖西北游记阜阳篇

前言 2022年春节假期,疫 (情还在世界上蔓延,本来预定了到 安徽 省外热门旅游目的地的行程,因为单位疫(情防控政策,禁止员工出省旅游而未能成行。因为春节假期只能在省内逛,还没有到过的 青阳 九华山、 金寨 天堂寨等我没去过的5A景区因大雪封山, 池州 和 宣城 境内的非典型徽派建筑古村落和 合肥 境外周边古镇古村的非典型庐州建筑对我来说缺乏新鲜感,而 安徽 淮河以北的北方地区我很少涉足,皖北地理环境和文化习俗和家乡 合肥 和工作地 黄山 歙县 差别较大,对我来说有新鲜感,所以2022年2月1日到2月5日去了 安徽 文明历史最悠

就是爱玩

• 鳌太穿越〈生死相依苦不堪言〉

十月一日,由 阜阳 户外玩吧召集,一个六人鳌太探险队成行,领队随意,收队大海,队员:老董,腿,行者,宏伟目标,新红汽配,早上六点 自驾 驱车赶往 太白县 ,下午七点到达唐口,二号开始了苦不堪言,生死相依长途跋涉, 队员情况:随意,年轻领队强驴,具有很强的领导能力,年轻潇洒, 大海,强驴,身大力强,关公在世, 老董!老强驴,知识渊博,老奸巨猾,还是个好色驴, 腿,外柔内刚的奇女子, 行者,风流潇洒,身轻如燕功夫小子, 宏伟目标和新红汽配是夫妻, 徒步鳌太装备普通冲锋衣(带抓绒衣),户外夹克,快干裤1,棉短衫1,

宏伟目标