梦的旷野,一半在人间,一半在仙境。。。
2019.10.14发布·656阅读
蒲苇~~ 2国71城

人生就是一场旅行,我就是来玩儿的,玩累了就离开

宽甸

2019.08.10 ·2天

我们心怀纯净,向往着蓝天。。。
却每每在钢筋水泥的丛林里,
在呼来唤去的生涯里,
计算着现实和梦想之间的差距。
清晨的第一缕阳光照进了我的窗口
睁开眼睛忽然有一种想要逃离的冲动
去寻找这个世界的宁静。。。
伴随着“利奇马”(台风)的登陆,我们一路撤退绕开她的航线,跟在她的屁股后面捉迷藏。
一路阴雨连绵,特别适合此刻的心境。
我们朝着利奇马相反的方向往东部山区驶入,按地理位置有宽甸满族自治县,鸭绿江中下游右岸,东南与朝鲜国隔江相望,向北与吉林集安接壤。据说群山环绕,风景秀美。

• #消夏计划#丹东宽甸集安之行

2012年跟三环影视去 长白山 的时候路过 绿江村 ,对这个地方留下了美好的印象,总想找个机会再单独去一次。 端午节的时候和老宏策划了一下,回想起去年在 美国 宿营的经历,也想找个能宿营的地方,想到上次去 绿江村 的时候看到江边那么多的帐篷,就决定自驾去一趟 绿江村 宿营。 照例还是在蚂蜂窝查了一下攻略,特别是自驾的线路,以及周边的景点都做好了功课,一路下来单程要700多公里,并且过了 丹东 以后就是 盘山 路,怕老宏开车太辛苦,找了老宏的同事老王夫妇一道前往。 经皮长高速、鹤大高速、丹阜高速等共328公里 住宿: 丹东星

青果

• 十一 美丽宽甸 沈阳至丹东宽甸自驾游 天华山 绿江村 河口

十月二日 沈阳 出发 具体也没什么目的地 1去 宽甸 看望老友 2去绿江村看看风景 3在 鸭绿江 钓鱼 早上6点就上路的了 一路畅通沿着丹阜高速到达 本溪 。在 本溪 下高速, 沈阳 到 宽甸 是可以高速直达的 我怕高速有事故堵车再一个想走本桓线的原因是为了看风景。 一路上经过 本溪 水洞和老边沟景区 枫叶还没红所以没做太多留恋加速前行 终于到 宽甸 地界了 都说十一堵车 我怎么没感觉到呢? 停路边休息一会 5分钟没看见一辆车 往前开到达 宽甸 地界了 水稻田 每天在城市中生活看见水稻田都觉得很美好 没治了 宽甸 不用去了 ,老友告诉我 宽

秋雨落叶

• 绿江,为你而来!

说起这次去绿江村的原因,其实很简单!说文艺点,是弥补曾经错过的遗憾;说实在点,那就是说话算数呗。那是源于2016年盛夏,我和我的朋友们进行了一次 东北 自驾 万里行,本来的设计是以绿江村做为收尾之地。但是,历时半个月,跨越 东北 三省,行进近8000公里,舟车劳顿,人员疲惫,半数同伴出现身体不适......虽然我们已经到达了 宽甸 满族自治县地域,距离绿江村仅区区不足百公里,但是为避免发生意外,取得圆满结果,不得已,我们只好放弃了绿江村。就这样,绿江村与我擦肩而过,心里不免留下小小遗憾。那时,我曾对朋友,也对自己说

马蜂窝里横

• 一笺江南一阡陌,一路风景一路歌~探访北方小江南~绿江村

大千世界,谁和谁相遇相知,冥冥中自有注定。三年前泳池里就结识了N多异姓姐妹,早就相约,一起玩耍。 一念即起,跃跃欲试。 想是问题,做才是答案。 目的地: 辽宁 省 丹东 宽甸 满族自治县绿江村 方式:自驾 人物:夫妻俩➕两个泳友姐姐 时间:2018年6月29,30日两天。 简述:绿江村,位于 辽宁 省最东端,与 朝鲜 一江之隔,誉为北方之 香格里拉 ,仅被少数摄影爱好者和自驾一族所知。 这里没有人山人海,只有无人打扰的美丽。 大连 出发时晴空万里,进 丹东 地界便乌云密布。 心若是苦的则苦海无边, 心若是甜的则处处风景无限。 自

• 2017.6.7----6.12日 庄河---丹东--宽甸----之-------绿江村

趁着旅游高峰来临之前计划着一次出行,原定是 江南 行,但是中间出了一点状况只好另谋去处;考虑了挺长时间最终决定 自驾 庄河 --- 丹东 --- 宽甸 --- 本溪 游,半路又被电话召回,便又省去了 本溪 行, 宽甸 直接回 大连 ,真的很遗憾的! 最终行程: 庄河 (冰峪沟)---- 丹东 (虎山长城、锦 江山 公园、 鸭绿江 断桥)--- 宽甸 (绿江村)--- 大连 往返时间:2017.6-7----6.12 行 程: 庄河 (1晚)、 丹东 (3晚)、绿江村(1晚) 总 里 程:约1250公里 总 费 用:2400元 (其中加油:485元;高速过路费:290元;住宿:467元;门、船

逛逛